Гарнир из живучки ползучей \n зелень живучки 80г морковь 60г репчатый лук 40г растительное масло 12г тертый сыр 20г соль \n Нашинкованн
Сонник
Знакомства
Рецепты
Форум
Значение имени
Линейки
Гороскоп на неделю
Войти
СОДЕРЖАНИЕ:
Красота
Мода и Стиль
Полезные советы
Интим
Отношения
Мужчины
Здоровье
Магия
NEW
На работе
За рулём
Путешествия
Семья
Дети
Фэн Шуй
NEW
Кухня
Домашние любимцы
Кино и Сериалы
О них говорят
Сплетни
Истории
Невероятное
Обратная связь
RSS новости
НАША РАССЫЛКА:
Женский журнал Womans.in.ua - знает что нужно женщине
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ "TOP 10":
Техника глубокого орально секса
Новая Камасутра: Оральный секс
Интимная стрижка или бикини дизайн в картинках
О чём женщины молчат в постели?
Выбор свадебного платья – советы для начинающей не ...
Советы по макияжу. Основные ошибки женщин.
Как быстро забеременеть?
Создай прическу как у Мадонны!
10 правил хорошего вкуса
Беременная Бритни Спирс обнажила свой животик
Каталог рецептов
»
Овощные гарниры
»
Другие овощные гарниры
»
Гарнир из живучки ползучей
Гарнир из живучки ползучей
Ингридиенты:
- зелень живучки - 80г
- морковь - 60г
- репчатый лук - 40г
- растительное масло - 12г
- тертый сыр - 20г
- соль.
Приготовление:
Нашинкованные морковь, репчатый лук, листья живучки тушат с маслом до готовности, солят. Подают, посыпая натертым сыром, как гарнир.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Загрузка ...
СОННИК:
Введите слово для толкования сна
ВАШЕ МНЕНИЕ:
Ваша любимая поза в сексе?
Вы сверху
Вы снизу
Колено локтевая поза (раком)
Вы на боку
Люблю все позы вместе взятые
Предпочитаю свою
Ненавижу заниматься сексом
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЕМ НА ФОРУМЕ:
Выбор куртки на весну
(3)
Новинка с стиле фитнес
(4)
Витамины для красоты
(84)
Нужен совет!
(3)
Что это за новый стиль "Ламбер ...
(6)
как стать моделью?
(23)
Линзы
(47)
Девочки, а омбре еще в моде?
(3)
Хочу пластику. Помогите с советом
(18)
Как сохранить женское здоровье?
(3)
Пилинг лица
(12)
Солярий
(71)
Чтоб такое подарить?
(33)
Сдать волосы
(0)
Косметика iherb
(10)
РЕКЛАМА:
РЕКЛАМА:
РЕКЛАМА:
Copyright
c 2005-2011
Женский журнал
WOMANS.in.ua
Загрузка. Пожалуйста, подождите...