Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НаташаК

Пол:  Возраст: 41 Знак зодиака:  Сообщений: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 13:07 Заголовок сообщения: Витаминные комплексы для девушек. |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, я стола конкретно заниматься фитнесом и чувствую, что под конец занятия уже нет сил. Тренер сказал, что нужно принимать витаминные комплексы, посоветовал мне одного производителя, а он мне что-то не очень нравиться. Может кто-то в теме этого вопроса, что лучше и где Вы покупали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Lara

Пол:  Возраст: 38 Знак зодиака:  Сообщений: 46 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно спортом так усиленно не занимаюсь, но витамины пью обязательно. Принимаю комплекс Витрум Бьюти . Мне нравиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dgina

Пол:  Возраст: 38 Знак зодиака:  Сообщений: 39 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно Вам тренер посоветовал, при занятии спортом происходит потеря витаминов и минералов, они просто сгорают во время тренировок, вот поэтом спортсмены и принимают специальные комплексы. Я для себя нашла где такие покупать, можете и Вы посмотреть http://powermass.com.ua/vitaminy-i-mineraly/ . Я принимаю Opti-Women, в их состав еще входят природные жиросжигатели, классно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очаровательная

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
На АйХерб беру разные витамины, супер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irochka_
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы Вам рекомендовала Аквавит Д3 , он поможет Вам почувствовать себя намного лучше. Принимать по 4-5 капель в день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeylaMos
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше принимать специальные витаминные комплексы. Побольше фруктов, овощей, йода. Особенно весной и зимой, когда витаминов организму не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anik

|
Добавлено: Пт Мая 28, 2021 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас такие фрукты сейчас, что толку от них нету( витаминами спасаемся, больше БАДами, если честно, я им как то больше доверяю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zoja1991

|
Добавлено: Пн Авг 28, 2023 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и в случае с любыми добавками, важно обсудить выбор витаминного комплекса со специалистом, так как потребности каждого человека индивидуальны, и избыток некоторых витаминов и минералов может быть вредным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|