Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tommi
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да попробуйте просто сухой корм. _________________ Высококачественная печать в центре Киева - Круглосуточная типография 24Print |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Любава
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Tommi писал(а): | Да попробуйте просто сухой корм. |
И я так думаю, просто сухой корм давайте. А вот у меня морские рыбы сейчас появились, я слышала что нужно добавлять морскую соль http://moryak.kiev.ua/15-morskaya-sol а в каких пропорциях никто не подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
smile07
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Я тоже сталкивалась с такой проблемой: вода очень часто мутнела, я просто не успевала ее менять, а она уже грязная. Мне один мой знакомый сказал, что причин помутнения воды может быть очень много, но одной из главных это плохой корм для рыб. Я решила попробовать изменить корм и купила новый http://zookuxnya.ru/dlya-drugix-zhivotnyx/tovary-dlya-ryb-reptilij/. Как это не удивительно, но вода стала и вправду меньше мутнеть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozak
|
Добавлено: Сб Мая 25, 2019 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас не очень большой аквариум, но мы купили тут много красивых растений, поэтому все вяглядит очень динамично, ярко и красочно. У нас доця 15 месяцев, так она может по 10 минут смотреть на рыбок и аквариум и глазками водить за движением рыбок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luceni
|
Добавлено: Вт Dec 17, 2019 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не было у нас рыбок. Но очень хочется. Так чтобы аквариум на всю стену. В общем это только мечта, пока |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aziza
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вода обычно мутнеет из-за излишков корма или рыбки, например, золотые очень быстро загрязняют аквариум. Вам нужно сперва узнать источник проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
romantic8383
|
Добавлено: Чт Мая 21, 2020 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Был аквариум 10 лет,но потом все таки взяли себе собаку,с ней как то интересней,хотя рыбки тоже ничего, успокаивают.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|