Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ritik
|
Добавлено: Вт Мая 21, 2013 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, у меня тоже кожа очень жирная. Но чего я только не перепробовала - всё безрезультатно. Одно заметила, что если я длительное время ничем не пользуюсь, то моя кожа намного лучше выглядит. Могу только слегка припудриться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Mirana
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Только не смейтесь, но бабушка мне советовала утром и вечером умываться хозяйственным мылом. Мне это очень хорошо помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natka
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 10 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
поменяла умывалку, начала пользоватся гидролатами - теперь кожа стала не такой жирной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровательная
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Питание наладьте, уберите сладкое, жирное. жареное. Пользуйтесь средствами на мяте и лимоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
burlovkina
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 5 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Dec 21, 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая проблема была. Купила крем Доктор Санте огуречный матирующий для жирной кожи( не помню уже как точно называется), и маску их же с белой глиной. Очень помогло. Правда это давно было, не знаю если ли еще в продаже. Сейчас черной глиной пользуюсь, и кожа не блестит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TytyshkaRit
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше была такая проблема, особенно когда утром просыпалась, жесть..
Заметила что блеск прошел когда поменяла питание, перестала есть жаренное и жирное, и особенно на ночь, стараюсь все диетическое кушать, и пить воды побольше. Сейчас такое личико красивое, кожа сияет |
|
Вернуться к началу |
|
|
настя 26
|
Добавлено: Пт Мая 26, 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте тоник от фаберлик, серии этно ботаника, или специальной серии от жирной кожи и прыщей, должно помочь, сама раньше пользовалась, мне понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 10:07 Заголовок сообщения: Re: Очень жирная кожа! |
|
|
UAHoney писал(а): | Хотела бы спросить не про средства для очищения и избавления от прыщей (слава Богу с этим справляюсь), а про средства которыми можно это все дело удачно матировать. Просто у меня вот такая проблема и например когда я после очистки и крема (ЯКОБЫ МАТИРУЮЩЕГО) припудриваю лицо перед нанесением макияжа - то лицо начинает блестеть уже через 10 минут!!! а через пол часа уже такое ощущение что умывалась неделю назад!!! Про использовние кремов тональных я вобще молчу, это для меня табу. Короче главный вопрос: может кто-то знает хорошие средства которыми можно матировать кожу хотя бы часика на 2? Или может пудру хорошую посоветуйте, которая жирной коже подойдет! |
Может стоит обратиться к врачу с такой проблемой
И как не удивительно,но для жирной кожи нужен увлажняющий крем. Кожа тогда получает достаточно влаги и перестает жирнеть. А вообще есть специальне тоналки для жирной кожи,так же как и пудры |
|
Вернуться к началу |
|
|
zulya
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогают маски с кефиром и сметаной они делают более сухой. Потом сходить к косметологу для уменьшения жирности и потом продолжать делать маски _________________ Специализированный маммологический центр - https://mammologycenter.com.ua - полная диагностика и грамотная консультация в Киеве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут вернулась к эфирным маслам. Нашла один рецепт, написано, что очень хорошо разгоняет целлюлит. Пока одного компонента не хватает. Будет интерестно, спрашивай, поищу рецепт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarinka
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
использую скрабы и матирующие маски, прекрасно справляются с жирностью кожи на лице. Люблю протирать лоб и щеки огурцом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Жирная кожа лица доставляет немало эмоциональных проблем. Ее обладательницы постоянно переживают из-за быстро появляющегося блеска, неопрятного лоснящегося вида. К этому нередко добавляются непривлекательные точки черного цвета.
Привести состояние кожи в норму можно, однако это не так просто. Необходимо восстановить оптимальную работу сальных желез, сузить поры, устранить образовавшиеся комедоны, вылечить прыщи. Но эти проблемы характерны лишь для молодости. Поэтому мучения из-за жирной кожи не вечны и с возрастом они проходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fiona
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня обратная проблема((( тоже не знаю что делать никак не подберу себе ничего путевое. ничего не устраивает га 100 процентов |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagarin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела бы спросить не про средства для очищения и избавления от прыщей (слава Богу с этим справляюсь), а про средства которыми можно это все дело удачно матировать. Просто у меня вот такая проблема и например когда я после очистки и крема (ЯКОБЫ МАТИРУЮЩЕГО) припудриваю лицо перед нанесением макияжа - то лицо начинает блестеть уже через 10 минут!!! а через пол часа уже такое ощущение что умывалась неделю назад!!! Про использовние кремов тональных я вобще молчу, это для меня табу. Короче главный вопрос: может кто-то знает хорошие средства которыми можно матировать кожу хотя бы часика на 2? Или может пудру хорошую посоветуйте, которая жирной коже подойдет! _________________ Мне очень понравились роллы недавно, заказывали их вот тут https://fishman.in.ua/ как оказалось это отличное заведение, они весьма быстро сделал наш заказ и стоило недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
|