Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sineglazka
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня знакомая тоже на кефирной диете сидела...правда она и без того была стройная, но ей все казалось что у нее что то где то весит) поэтому сказать что действует не могу...но разгрузочные дни неплохие получаются) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Nika22lol
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы вес не вернулся обратно нельзя худеть подобных кефирных диетах, иначе будет только хуже. надо кушать 4-6 раз в день, но по чуть-чуть. каждый день съедать что-то из фруктов-овощей. За 20 минут до еды выпивать стакан воды и потом через пол часа после - ещё один. Но не в коем случае не запивать еду, иначе она будет плохо перевариваться. И в течении дня ходить по чуть-чуть пить воду, так чтоб за день около 2-х литров получалось.
За 3 часа до сна кушать нельзя, разве что обезжиренный кефирчик. Ну, я ещё, если переем где-то в гостях (бывает) выпиваю мезим - помогает переварить и усвоить еду, но нельзя им увлекаться.
Кстати, нужно стараться не кушать жаренного. Есть меньше соли, сладкого и мучного.
А ещё нужно бегать или же плавать. Также пресс качать. Постараться как можно больше прогуливаться пешком, ходить по ступенькам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сидела подруга девять дней на такой диете и удалось скинуть 3кг. Я вот тоже думаю посидеть на ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И фисе, выпила 6 стаканов кефира, взяла белую простынь, накрылась ею и медленно очень медленно, но уверенно ползеш к кладбищу. Laughing Laughing Laughing
Шучу.
А что кефир питательный. Чета я только не слышала про этот кефир, может его только в России рекламируют?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DivaZ
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кефирная диета, ммм, много слышала о ней, но не разу не пробовала, да и толку, все равно потом набираешь прежнюю форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо кушать не большими порциями, но часто. В день раз 5-6 желательно. Главное не переедать. Можно заняться спортом, лишним не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anati
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 15:02 Заголовок сообщения: Re: Кефирная диета |
|
|
Томара писал(а): | Девочки, сегодня уже 3 день сижу на кефирной диете. Вроде бы пока нормально, держусь, хочу килограммчика 3-5 сбросить.
Только вот не знаю, а как потом вес закрепить? Ну, хочу к лету не очень толстой быть.
Сейчас у меня вес 60-62 кг, при росте 169 см. Хочу, чтобы вес у меня 58 кг был. Поделитесь, как это у вас происходило... |
интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не заморачиваюсь, какой купила, таким и пользуюсь. Они все равно практически все одинаковые. По цене разве что ще смотрю, если вдруг на какие-то акции |
|
Вернуться к началу |
|
|
|