Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Беремчатая писал(а): | Родила САМА!!!! |
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я вот тоже не знаю как прийдется рожать.... и даже не знаю как лучше.
У меня один глаз не види, не помню как там по цыфрам но у окулиста я вторую строчку на табличке уже не вижу.
Мой гинеколог говорит что нужно проконсультироватся с моим окулистом и он даст заключени как мне нужно рожать...
У меня всего-то скоро пару месяцев, а мне уже страшно
И самой рожать страшно, и кесарево боюсь, больше боюсь отходить от наркоза.... не представляю как это так как под наркозом никогда не была.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Courtney
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже родила сама! Предлагали кесарево, но мой врач Мазур Т.Н. с 7-го сказал что смогу родить сама и так получилось! Спасибо ему огромное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loreta
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 20:01 Заголовок сообщения: Re: Самой рожать или кесарить? |
|
|
Беремчатая писал(а): | Что посоветуете???: рожать самой или кесариться, как настраивалась.... |
делать нужно так как говорят врачи и не выдумывать ничего. Кесарево - это все-таки полостная операция со всеми вытекающими (антибиотики, шрам, спайки), и к этому нельзя подходить с позиции - я боюсь рожать, пусть режут, только по врачебным показаниям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eireen
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 33 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Родила сама, но вес ребенка 3900, здоровенная голова и троекратное обвитие пуповиной. Делали эпизиотомию и выдавливали целой бригадой. В итоге все хорошо, но если сопоставитьвсе риски, то лучше бы прокесарили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika314
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 15:10 Заголовок сообщения: Re: Самой рожать или кесарить? |
|
|
Беремчатая писал(а): | Привет, будущие мамочки (и реальносуществующие тоже).: ).Помогайте, кто только может, а то у меня уже полуистерическое состояние...: (..Дело в том, что меня всю мою сознательную жизнь настраивали на то, что по офтальмологическим показателям я не смогу родить сама (просто глазная сетчатка не выдержит), а вот вчера после оканчательного обследжования заявили - рожай сама...Вроде бы только порадоваться, но до родов (по максимуму) - 9 недель....И страшно до такой степени, что похоже никогда так страшно не было...Что посоветуете???: рожать самой или кесариться, как настраивалась.... |
Я бы с еще несколькими специалистами посоветовалась! Поехала бы в область или столицу, со стороны виднее.
Легких вам родов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGor
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Dec 08, 2015 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно самой рожать, это же естественный процесс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bububub
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы рожала сама, я за природные роды. Но если врачи советуют кесарево - тогда стоит прислушаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
усем_на_радость
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
важно то, что посоветует врач, ну и конечно, чтоб этот самый врач был адекватным и знающим. Руководствуйтесь отзывами о врачах и больницах otzivi-o-klinikah.ru И я бы еще опиралась на собственные ощущения: если вы чувствуете, что сможете родить сами и все пойдет хорошо, то думаю, нужно озвучить это врачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любава
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от конкретного случая, одним кесарево сразу пишут в рекомендации из-за проблем со здоровьем, а некоторым уже предлагают перед родами. У меня у подруги был загиб матки она ели забеременела, беременность протекала очень сложно, поэтому сразу сказали только кесарево, все прошло нормально, зачем рисковать не пойму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeylaMos
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2020 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна, еси врачи сказали что сможешь сама рожать рожай без кесарева. Реши для себя что тебе важнее здоровье ребеночка или пару часов боли про которую кстати очень быстро забываешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|