Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Стимулирует либо низкая зп, либо ее отсутствие |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Mariika
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да , я как начальник, стимулирую своих сотрудников к работе , премиями , устраиваю всякие конкурсы в плане за выполнения плана в двойном размере , даю им "бабочку" , которую они в конце могут обменять на 150 грн. Мелочь а приятно. Но так же и строго ,отношусь так как поставила датчики, которые фиксируют во сколько пришел работник и ушел во сколько. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pam-Pam
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 98 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Мая 08, 2015 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Mariika писал(а): | Да , я как начальник, стимулирую своих сотрудников к работе , премиями , устраиваю всякие конкурсы в плане за выполнения плана в двойном размере , даю им "бабочку" , которую они в конце могут обменять на 150 грн. Мелочь а приятно. Но так же и строго ,отношусь так как поставила датчики, которые фиксируют во сколько пришел работник и ушел во сколько. |
Ух ты, класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иллари
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mariika писал(а): | Да , я как начальник, стимулирую своих сотрудников к работе , премиями , устраиваю всякие конкурсы в плане за выполнения плана в двойном размере , даю им "бабочку" , которую они в конце могут обменять на 150 грн. Мелочь а приятно. Но так же и строго ,отношусь так как поставила датчики, которые фиксируют во сколько пришел работник и ушел во сколько. |
и где же ваш офис, если можно. Новых сотрудников принимаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Pam-Pam писал(а): | Mariika писал(а): | Да , я как начальник, стимулирую своих сотрудников к работе , премиями , устраиваю всякие конкурсы в плане за выполнения плана в двойном размере , даю им "бабочку" , которую они в конце могут обменять на 150 грн. Мелочь а приятно. Но так же и строго ,отношусь так как поставила датчики, которые фиксируют во сколько пришел работник и ушел во сколько. |
Ух ты, класс! |
Че только работодатель не придумает, чтобы только сотрудники хоть как-то работали! )) Шучу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
masyanya
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Премии это отличная стимуляция для работы! Хотя знаю таких начальников, которые своих подчиненных не только деньгами поощряют, но и создают уютные рабочие места и зоны отдыха для обеденного перерыва. Например у моей подруги, бос не давно заказ тут http://stulomag.com.ua/ всем сотрудникам в офис хорошие комфортабельные кресла, так же озеленил цветами все подоконники и коридоры. Считаю это отличным примером стимуляции) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
masyanya писал(а): | Премии это отличная стимуляция для работы! Хотя знаю таких начальников, которые своих подчиненных не только деньгами поощряют, но и создают уютные рабочие места и зоны отдыха для обеденного перерыва. Например у моей подруги, бос не давно заказ тут http://stulomag.com.ua/ всем сотрудникам в офис хорошие комфортабельные кресла, так же озеленил цветами все подоконники и коридоры. Считаю это отличным примером стимуляции) |
Да, спорить не стану, приятно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kilija
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
masyanya писал(а): | Премии это отличная стимуляция для работы! Хотя знаю таких начальников, которые своих подчиненных не только деньгами поощряют, но и создают уютные рабочие места и зоны отдыха для обеденного перерыва. Например у моей подруги, бос не давно заказ тут http://stulomag.com.ua/ всем сотрудникам в офис хорошие комфортабельные кресла, так же озеленил цветами все подоконники и коридоры. Считаю это отличным примером стимуляции) |
Классный подарок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда капуста перестанет пениться, снимают кружок, обмывают его, а также ткань и гнет, кладут свежие листья. После основного брожения капуста приобретает белый или янтарно-желтый цвет; рассол из мутного становится светлым. Хорошо заквашенная капуста упруга, сочна, имеет приятный вкус, без горечи.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
ну я редко крашусь. мне хватает с утра умыться, а потом помазаться кремом увлажняющим. Просто сами средства натуральные - так и кожа прекрасно выглядит. Умываюсь муссом с овсяным молочком и беру гидрокрем (увлажняет очень хорошо и кожа такая подтянутая наполненная сразу). Оба средства Ирен Букур |
|
Вернуться к началу |
|
|
|