Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sarah
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня часто депрессия или просто портится настроение от нехватки внимания МЧ, и разговаривали на эту тему и пыталась дуться, обижаться, скандалить, но он такой человек, за 3,5 года совместной жизни почти смирилась, но когда совсем плохо, то я просто на нем отрываюсь, порчу ему настроение тоже, чтоб не одной мне хреново было... и тогда мое настроение становится замечательным... будто был тяжелый бой из которого я вышла победителем!!! _________________ Познакомлюсь с умным, интеллектуальным падонкам. Мой мобильник: +58B3714B78. Звоните, жду!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tasechka
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Dec 02, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня сейчас депрессия,но я не знаю по чему вроде бы все хорошо. Муж ходит спрашивает,что со мной,а я не знаю что ему сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
соня
|
Добавлено: Ср Dec 05, 2007 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Пройдет. Рано или поздно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Dec 07, 2007 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ох меня седня утром и накрыл депресняк с головой, вопще ничего не хотелось, работа??? неееет, нихочу общаться с людьми нихочу никого видеть ничего делать и ничего не делать не хочу тоже, вопщем кошмарик какой-то. Щас вроде немного отпускает...бывает же такое. мини-депреснячек _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мня вот от зимнего депрессняка спасла книга Игоря Калинаускаса под названием "Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень". Все настолько хорошо объясняется, что понимаешь, что как бы грустить и не надо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Olesja писал(а): | Мня вот от зимнего депрессняка спасла книга Игоря Калинаускаса под названием "Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень". Все настолько хорошо объясняется, что понимаешь, что как бы грустить и не надо ) |
я тоже читала, мне понравилось то, что какие-то сложные вещи автор объясняет доступным языком и за счет этого ее читать достаточо легко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anneksia
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Olesja писал(а): | Мня вот от зимнего депрессняка спасла книга Игоря Калинаускаса под названием "Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень". Все настолько хорошо объясняется, что понимаешь, что как бы грустить и не надо ) |
а о чем сама книга? Потому что название весьма интригующее..)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Anneksia писал(а): | Olesja писал(а): | Мня вот от зимнего депрессняка спасла книга Игоря Калинаускаса под названием "Lift. Поднимите энергию на максимально возможный уровень". Все настолько хорошо объясняется, что понимаешь, что как бы грустить и не надо ) |
а о чем сама книга? Потому что название весьма интригующее..)) |
Это книга, автор которой является известным психологом, дает советы по психодушевной адаптации в агрессивной среде мегаполиса. _________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось в "Лифте" то, как эта книга сделана, очень прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena1986 писал(а): | Мне понравилось в "Лифте" то, как эта книга сделана, очень прикольно |
дадада, можно в ней писать, оставлять всякие заметки _________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elena04
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если депрессия только началась, то можно почитать и специальную литературу. И прежде всего, необходимо соблюдать режим дня, выделять на ночной сон не менее 8 часов.Ещё можно подыскать себе подходящее хобби, оно поможет отвлечься от грустных мыслей.
Ещё необходимо увеличить физическую активность, движение и свежий воздух – залог успешной борьбы с депрессией. Необходимо выделять время для общения с друзьями.Очень многим посиделки в кафе за чашечкой кофе заменяют консультацию психолога.
Однако если состояние грусти и безразличия беспокоит вас долгое время, обратитесь за помощью к специалисту для того, чтобы установить причину вашего состояния. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritik
|
Добавлено: Пт Мая 24, 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у меня депрессия, то читать я точно не буду. Мне объязательно надо чем-то себя занять. Как правило иду на кухню и начинаю что-то вкусненькое готовить. Мне помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровательная
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне от депрессии помогают любовь, когда любимый рядом, меня ничем нельзя пробить. А он рядом всегда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastinka
Пол: Возраст: 49 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Новопассит хорошо помогает от стресса и депрессии. А также присутствие любимого человека) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marybraun
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня старшая сестра недавно впала в депрессию, я начала расспрашивать её, в чем причина, оказалось, началась минопауза, сейчас я стараюсь вывести её из этого состояния, сестренка начинает понемногу оживать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|