Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дарья
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 15:03 Заголовок сообщения: Как похудеть без вреда здоровью??? |
|
|
Залог нормального веса и самочувствия - в правильном питании. Если долгое время употеблять пищу в одно и то же время, организм усваивает это и каждый раз подготавливается к новому приему, выделяя желудочный сок в нужных количествах, что способствует нормальному пищеварению, и жиры в организме не откладываются. Вы всегда будете чувствовать себя бодро и уверенно. В то же время, вовремя не поев, Вы наносите вред своему организму, в первую очередь желудку, стенки которого разъедаются выделившимся соком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Nice Хранительница очага
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
кушать еду
1) разообразную
2) немного
3) 4 или 5 раз в день |
|
Вернуться к началу |
|
|
olga_obihod
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
голодать один день в неделю(можно воду и зеленый чай) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika22l0l
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильное питание - это хорошо, вот только не у всех и не всегда получается так питаться... С нынешним то темпом жизни.
У меня получается худеть только с помощью Гуарема.Результат правда не сразу, а постепенно. Но процесс продолжается. Он просто ощищает организм, налажевает обмен веществ, а организм сам потом сбрасывает лишнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikylya
|
Добавлено: Чт Мая 20, 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я недавно скачала 4 книги Екатерины Миримановой "Система минус 60" дочитаю и буду следовать ее примеру.Надеюсь поможет! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчёнки, а как же спорт??? Без него, кажется, об идеальной фигурке не может быть и речи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila23
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Диета + спорт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angeli
|
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
раздельное питание + спорт.
Исходя из опыта это лучший вариант. Так и тренер мне говорит в зале, что залог успеха правильное питание плюс упражнения и результат гарантирован. Может кто еще занимается в зале у Юры Спасокукоцкого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
patriot
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга похудела на 17кг. по японской диете |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila23
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А чтоб сильно не напрягаться, можно просто максимально разнообразить трёх-разовый рацион питания, пить воду (1,5 - 2л в день), кушать фрукты и овощи. А также можно после еды употреблять ферменты (Мезим к примеру), они улучшают пищеварение. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
oniksa
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы вес не вернулся обратно нельзя худеть на быстрых диетах, иначе будет только хуже. надо кушать 4-6 раз в день, но по чуть-чуть. каждый день съедать что-то из фруктов-овощей. За 20 минут до еды выпивать стакан воды и потом через пол часа после - ещё один. Но не в коем случае не запивать еду, иначе она будет плохо перевариваться. И в течении дня ходить по чуть-чуть пить воду, так чтоб за день около 2-х литров получалось.
За 3 часа до сна кушать нельзя, разве что обезжиренный кефирчик. Ну, я ещё, если переем где-то в гостях (бывает) выпиваю мезим - помогает переварить и усвоить еду, но нельзя им увлекаться.
Кстати, нужно стараться не кушать жаренного. Есть меньше соли, сладкого и мучного.
А ещё нужно бегать или же плавать. Также пресс качать. Постараться как можно больше прогуливаться пешком, ходить по ступенькам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stuardes_a
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... по поводу диет- согласна. У меня подругу так разнесло после такого "похудения"...
Только вот мне интересно, а мезим не вредный?
Последний раз редактировалось: stuardes_a (Чт Авг 09, 2012 11:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
oniksa
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
stuardes_a, нет, это не вредно)) Наоборот, ферментные препараты способствуют нормализации состояния среды в кишечнике и желудке, обеспечивая более полное расщепление конечных продуктов пищи до микрочастиц и улучшают процесс всасывания)) Но, понятно, что увлекаться ими нельзя, как и любыми другими таблетками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stuardes_a
|
|
|
О, интересно))) Только, я читала, что эти ферменты тоже разные бывают... Растительные и животные, кажется. Всё-равно какие брать или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
oniksa
|
|
|
Да, они бывают разные, но я бы животные советовала.Ферменты растительного происхождения менее эффективны (в 75 раз, чем препараты животного происхождения), и их нет смысла принимать. Так что лучше принимать животные ферменты. Среди таких могу назвать Креон и Мезим (правда, мне Креон как-то не подошёл, какой-то ядрёный слишком, поэтому я Мезим всегда беру).
А вот ещё Фестал есть - его я не рекомендую, так как в его состав входят желчные кислоты, они влияют на сократительную способность желчного пузыря и будут усиливать послабление стула. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|