Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lada_s
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 19:07 Заголовок сообщения: Депрессия |
|
|
Кто и как избавляется от этого жуткого состояния? Поделимся горьким опытом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Анжелика )))
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 91 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от причины ее появления... ПОдобное лечиться подобным _________________ "на дне терпения, лежит золото""
"Что имеем- не храним,потерявши-плачем...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Шоппинг, вылазки на природу, смена обстановки...
Солнышко, желтый цвет и катание в руке что-то круглое _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irtea
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 8 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я иногда углубляюсь в свою депрессию - но ненадолго, не более, чем на день-два - пожалею себя, подумаю, что все плохо и неинтересно в этом мире. А потом, когда жалобы заканчиваются - из глубины души где-то зарождается энергия и активность, мол, поплакали и хватит, на самом деле у меня все еще как хоршо в жизни - и депрессия ухдит сама собой, на смену ей приходит облегчение и новые силы (ну прям как солнце и чистое небо с озоном после душевной бури) _________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chess
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я даю себе немного похандрить, а пото начинаю воспринимать свой организм как симулянта. он мне говорит "ну даваааай посидиииим, шоколадку пожуём", а я ему - фигушки! если по ночам грустно и хочется плакать, то я просто загружаю себя делами и ложусь спать пореньше
но
это только если вы немного дали себе похандрить, погрустить, послушать грустную музычку и тп, иначе не получится. или имунитет выработается!
ведь иногда депрессией наш организм просто говорит об усталости, моральном и мысленном тупике... или о том что мы что-то делаем неправильно( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калина
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 4 Откуда: Kiew
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня депрессия клиническая - со всеми медицинскими вытекающими - нарушение сна. аппетита, страхи, трясущиеся руки, припадки агрессии, апатия и т.д. кисла я пол года. потом решила пожаловаться мужу, но оказалось, что он не в лучшем положении, и помочь мне не может. тогда я поняла, что это слишком большая роскошь - хандрить вдвоем - кому то нужно прекратить и вытаскивать другого. я сказала себе стоп. вот вытащу мужа, а потом может и сама буду квасится, если захочу. ну, чтоб было кому жалеть... _________________ "Я понял, что быть добрым, более важно, чем быть правым..." Энди Руни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Калина
Отличный настрой! Помогло? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жасмин
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня депрессия редко бывает
Лечу сладким, интересными книгами, семечками и полной изоляцией от общества. _________________ Если женщина не права, подойти и извинись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Copine
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня депрессия - это сидишь дома, закрываешь все шторы, включаешь какую-нибудь романтическую драму и поедаю тонны сладкого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katerinatsvet
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
если запущенный случай лучше к психоаналитику обратиться, а если хандра.. ну поел конфет, поревел там да и прошло все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а я утешаю себя тем, что депрессия - это всего лишь нехватка витаминов ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
slasniona
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, нехватка витаминов, калия и магния. Ещё помогает от депрессии полная занятость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elena04
|
Добавлено: Пн Мая 27, 2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия-это заболевание и конечно этот диагноз должен поставить специалист. И конечно назначить соответствующее лечение. Если это начальная стадия депрессии. то здесь конечно можно обойтись и без медикаментов. Просто, если есть возможность, необходимо сменить декорации, поехать отдохнуть или просто вырваться из привычной обстановки на недельку. Если такой возможности нет, то тогда необходимо заняться любимым делом, спортом, больше времени проводить на свежем воздухе, встречаться с друзьями, обогатить свой организм витаминными. Если человек чувствует, что своими силами он из этого состояния не выйдет, то необходимо обратиться к специалисту. В интернете есть специальная психологическая программа "Матрица Счастья" многим она помогла избавиться от депрессии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komora
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ой,девочки, депрессия - это когда каждое утро, вместо того,чтобы вставать с постели и радоваться новому дню, тебе хочется не просыпаться никогда-никогда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verza
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня депрессия стала актуальной проблемой этой осенью. Впервые меня не вытягивает и з состояния хандры даже шоколад и аромованны. как-то это глубже и серьезнее. _________________ Мужчины называют женщин слабым полом, хотя беззащитными они бывают разве что только в период высыхания накрашенных ногтей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|