Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stessy
|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 21:12 Заголовок сообщения: Пресик |
|
|
Какой он у вас вообще и как вы его качаете?Вот я два раза на день(утром и вечером по 50 раз)качаю,только вот толку мало.Раньше конечно запустила,а щас вот уже 3 недели качаюсь иногда бегаю по утрам.Может кто знает как можно по-быстрее иметь плоскинький животик |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще такое действенное упражнение: надо лечь на спину и вытянуть руки вдоль, и придонять ноги согнутые в коленях и так держать пока станет уже не в моготу. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
manunja
|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Stessy недавно прочитала, что по 50 раз качать это в пользу не пойдёт: написано что перекачка получается, а лучше делать 8-10 раз, да, как ни смешно звучит, но максимальный результат можно получить только так! В смысле кубики |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня животик мягенький... Есть одно упражнение, которое я очень зря ленюсь делать, т.к. после того, как я его поделала одну неделю, похудела на несколько кило... Вобщем, выглядит оно так: на кровати ложитесь на спину и рисуете ногами в воздухе цифры от 1 до 10. Только двумя ногами одновременно и цифры покрупнее... Я для разминки сначала по одной ноге так напрягала, а потом обе сразу. Занимает буквально 5 минут времени, а результат потрясающий! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
manunja
|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Опа! На несколько кило? Я слышала про это упражнение, но, что б такой результат??? Надо попробовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stessy
|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу я тоже попробую здела,вдруг будет чудо и я похудею... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Нижний пресс. Поднимать ноги (обе) одновременно, на пол не класть, сделать 8 раз, 5 секунд передышка и еще два подхода. Потом лечь на живот и потянуть мышцы живота (рыбку типа сделать). Цифры тоже нижний пресс подкачивают.
2. Верхний пресс все знаю как подкачивать (туловице приподнимать).
Еще упражнение, лечь, колени согнуть и отрывать лопатки от пола, так пружинить 10-20 раз в три подхода.
3. Косые мышцы. Самое просто упражнение - лечь на спину, согнуть ноги в коленях, руки за голову.
Поднимать тело и тянуться левой рукой к правому колену. Колено можно себе навстречу двигать. И наоборот. Тоже 10-20 раз в три подхода.
Я щас гимнастикой Стрельниковской заинтересовалась. Пишут, что надо делать 2-3 раза в день (полчаса где-то на раз). При этом можно не только сбросить лишний вес, но и поправить здоровье. Помогает от многих заболеваний. Так же помогает бросить курить. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stessy
|
Добавлено: Ср Dec 06, 2006 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасибки большое! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я после родов каждое утро делала по 200 качаний пресса (не сразу конечно, а постепенно каждый день подымалась на 10) к моменту когда вышла на 200 в день живот прекрасно подтянулся и стал упругим, поэтому считаю этот способ вполне действенным. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышала, что организм привыкает к нагрузкам, а до бесконечности их увеличивать нельзя, поэтому советуют заниматься не каждый день. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sobesednik
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пресик это очень даже хорошо!!! Уважаю людей которые занимаются своим телом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Copine
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
так а каждый день и не получается... да и бывает сдуру поприседаю раз 100 и других упражнений поделаю, а потом 3 дня хожу шо беременная ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
да, организм привыкает к нагрузкам, и эффект от увеличения количества упражнений нулевой. лучше понемногу, но стабильно делать упражнения, чтобы держать организм в тонусе. _________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miroslava
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с прессом проблем никогда не было. Помимо стандартно, типа лечь на спину и наклоняться вперед, вперед-вправо и вперед-влево, еще когда-то, когда я молодая совсем была, то папа показал один способ. Ложишься на спину, опираясь на локти, поднимаешь вытянутые ноги вверх и начинаешь ими в воздухе " рисовать" цыфры...от 1до10 и от 10 до 1. Все этот время ноги опускать нельзя. Если постоянно так делать, то пресс будет дубовым) Ну, и конечно же, животик красивенький) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня тренажер специальный был, но занимал много места... сейчас буду просто качать...( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|