Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мышь
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: Сообщений: 138 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с моей кумой дружим со школы, может потому,что она рано вышла замуж,мы никогда не сталкивались лбами по поводу мужиков.Но вот муж ее когда-то, в их первые годы семейной жизни, лез ко мне с "грязными намерениями",по-пьяни,правда.Но я ему оочень доходчиво объяснила,что муж подруги - это не мужчина для меня,брат скорее. Лет через 8 он признался,что именно тогда начал меня уважать.Кумасе я,ясное дело, ничего не сказала.Я уже 4 года в России живу,а они на Украине,видимся летом,когда я с малым приезжаю,но созваниваемся раз в неделю с кумаськой,а уж смс-ки через день.Скучаю по ней жутко,а вы говорите дружбы нет,ерунда все это!
А ссориться из-за мужика?Да на фиг он такой нужен,если хочет одной з.....й на два базара! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чём реже своих подруг вижу тем лучше к ним отношусь.) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luchik
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 80 Откуда: Украина, г. Киев
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я согдасна, что дружба измеряется расстоянием... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ресничка
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 14 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Извините, конечно, но я не согласна с этим. Если тебе тяжело и не приятно общаться с человеком - то никакое растояние и время не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь писал(а): | Мы с моей кумой дружим со школы, может потому,что она рано вышла замуж,мы никогда не сталкивались лбами по поводу мужиков.Но вот муж ее когда-то, в их первые годы семейной жизни, лез ко мне с "грязными намерениями",по-пьяни,правда.Но я ему оочень доходчиво объяснила,что муж подруги - это не мужчина для меня,брат скорее. Лет через 8 он признался,что именно тогда начал меня уважать.Кумасе я,ясное дело, ничего не сказала.Я уже 4 года в России живу,а они на Украине,видимся летом,когда я с малым приезжаю,но созваниваемся раз в неделю с кумаськой,а уж смс-ки через день.Скучаю по ней жутко,а вы говорите дружбы нет,ерунда все это!
А ссориться из-за мужика?Да на фиг он такой нужен,если хочет одной з.....й на два базара! |
Это все индивидуально, все люди разные. Это хорошо, что ты так поступила, но не исключено что она бы в подобной ситуации поступила по-другому. Все зависит от обстоятельств, от причины дружбы, ведь некоторые дружат по своим намерениям. Для тебя это было бы предательством дружбы, а для кого-то другого это может быть вполне нормальные вещи. Например для мужа твоей подруги раз он к тебе подъехал с такими предложениями. Все индивидуально! Я например не настолько хорошо доверяю своим подругам и друзьям. Да, мы дружим все. Мы хорошие друзья. Но не исключаю той возможности, что что-нибудь помешает нашей дружбе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mandarinka
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дружба может быть, если подруги замужем и у вас разные вкусы на мужчин)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farfalla
Пол: Возраст: 28 Знак зодиака: Сообщений: 17 Откуда: Киев, Украна
|
Добавлено: Сб Dec 10, 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Существует. "Женской дружбы не существует" - это просто миф, навязанный, чтобы женщины видели друг в друге соперниц и старались быть "лучше". То есть больше соответствовать стандартам красоты, покупая тонны косметики, абонементов на фитнес, посещая косметологов-стилистов-салоны красоты - и принося ежедневно миллионы денежных единиц индустрии красоты.
А так от человека зависит, может он дружить или нет. Ч*ошники встречаются среди обоих полов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HollyDolly
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, потому что вы не в курсе о понятиях "верность", "честность", "откровенность". все ваши отношения - лживая ложь. поэтому вердикт: нет, бабы не могут в дружбу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katzlodeyka
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть конечно! У меня есть такая подруга. Дружим со школьной скамьи, не без ссор и споров конечно, но зато я уверенна что это настоящая дружба _________________ Всем мира! |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenocka
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю в женскую дружбу. У меня есть хорошая и верная подруга, такие друзья и подруги проверяются годами _________________ Улыбаемся и маашем)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть подруги с которыми уже давно дружу, но у нас не возникало моментов по поводу проверок, поэтому я верю в женскую дружбу. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AkellaUA
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно и не ответить. Хотя у моей знакомой наверное именно такая дружба. Ее подруга дружит с ней с самого горшка в дет.саду. Тьфу тьфу чтоб не сглазить, но они многое пережили. Даже любили одного парня в свое время. Парень ушел, дружба осталась. Сейчас у обоих семьи и дети. Увы у меня это единственный пример из жизни. В основном дружат но потом что-то происходит и отношения или совсем сходят на нет или поддерживаются без прежнего энтузиазма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alissa
|
Добавлено: Пт Мая 10, 2019 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
34 года думала, что есть, 35-й принес сюрпризы... Человек, который был мне роднее сестры оказалась редкой подлости... блин, даже не знаю, как назвать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mavavto
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 04:04 Заголовок сообщения: - |
|
|
здравствуйте. у меня вот такой вопрос.
Если в результате суммирования полученных данных, баллов оказывается менее трех, то психическое состояние оценивается как позитивное, при 4-6 баллах - как негативное психическое состояние низкой степени НПС нс; при 7 - 9 баллах - как НПС средней степени; больше 9 баллов - НПС высокой степени.
Оценка результатов
4 балла - позитивное психическое состояние
3 балла - негативное психическое состояние низкой степени
2 балла - негативное психическое состояние средней степени
1 балл - негативное психическое состояние высокой степени
в первой части баллы до 3 это ППС, а вво 2 части ключа НПС. Как трактовать ключ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|