Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Украина Донецк
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня своего МЧ разбудила. Он даже по началу не понял почему проснулся такой возбужденный!!! Какой был СЕКС!!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
manunja
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас такое не проходит!!!! Его сестру двоюродную мать водила к доктору, она могла 3 суток спать, вставая на 10 минут всё сделать чё надо и обратно в люлю, думала с ней чё-то не то. Оказалось просто у них весь род такой сонный!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Украина Донецк
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
трое суток!!!!!????
Вот это да!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
manunja
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! Представь как мне, Мч мой не лучше. Может лечь в 17,00, а проснуться в 15,00...след.дня. А потом говорит:"Чё ты обижаешься, маленькая? Ну поспал чуть-чуть." Вот-так. А ты тут помечтай,manunja, об утреннем сексе, помечтай |
|
Вернуться к началу |
|
|
HOT_ANGEL
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ОЧЕНЬ нравилось просыпаться, когда Любимый во мне... это так чудесно.... и совсем неважно поспали мы 5 часов или 2, бежать куда-то надо или нет.... _________________
Ни один мужчина не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мі вместе любим утренній секс , только для него утро єто 8 часов, а для меня 6 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милашка
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не полениться обоим и всё же сбегать зубки почистить, то гораздо приятнее. И не так уж кайф и теряется. зато целоваться можно, для меня, например, это важно. Гораздо хуже другое - когда после этого любимый смотрит на часы и говорит, что "прости, но пора вставать, солнышко". И самое обидное, что действительно пора вставать. Я больше люблю засыпать на крылышке или хотя бы никуда не спешить и поваляться, чаю с чем-то вкусненьким попить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вскакивать после секса не прикольно, такое раслабление, хочется пообниматься. Но я не люблю секс утром еще и потому, что мне элементарно не хочется. Больше всего желания у меня почему-то днем. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
komsa1
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 63 Откуда: Israel
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
i u menya dnem ili gde-to posle 3 no4i!!! _________________ Esli bi mne predlozili vechnost bez tebya,ya bi vibrala mig, no s TOBOI! |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali.74_08
Пол: Возраст: 50 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина - Одесса
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне по утрам очень нравится. На работу мне сейчас вставать не нужно (я в декрете), но домашних дел полно, всё равно вставать. У мужа по утрам почти всегда эрекция. Лёжа сзади пристроится и давай… Он уходит на работу, а я ещё с пол часика кайф ловлю. После этого домашняя работа не так скучна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nvm.granit74
Пол: Возраст: 50 Знак зодиака: Сообщений: 23 Откуда: Приднестровье.
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да-а-а, это у многих мужчин по утрам эрекция, проснулся, а он стоит, причём может долго не падать. Главное, что вечедом то, до этого тоже был секс, но нет утром стаит и всё. Ну что тут делать? Вот и приходится нам санную любимую тормашить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже больше желание днем проявляется, но несмотря на это иногда хочется и с утра. Настроение сразу отличное. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali.74_08
|
Добавлено: Сб Dec 01, 2007 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
manunja писал(а): | А вот мне в этом плане с МЧ не подфортило Попробуй его разбудить в 5 утра, даже самым что ныне есть приятным, нежным способом - Ой буду выгребать на целый день вперёд Ох, а так порой хочется! |
А ты начни с ласк интимных мест, он возбудится и сам тебя захочет. Только делай всё как бы не заметно. Случайно повернулась и рука как бы ничайно попала на интимное место, а потом начинаешь нежно поглаживать. Он проснётся, но будет лежать с закрытыми глазами. Когда почувствуешь что у него встаёт, начни с лёгких поцелуев в области груди, а потом и пониже.
Если он даже после поцелуев головки, делает вид что спит, то залазь на него и становись в позу наездницы. После того как ты его таким образом разтормашижь, он уже от такого лакомства не откажется. На свете мало мужчин которые могли б вытерпеть такое.
В 5 утра может и рановато конечно, но вот в 7.00 думаю можно попробывать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasechka
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Dec 02, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне утренний секс даже больше нравится чем вечерний,но к сожалению утром получается только на выходных. А кто ни будь занимается сексом по среди ночи? Ну тоесть спали,а потом вдруг проснулись и спонтанно начали заниматься сексом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali.74_08
|
Добавлено: Вс Dec 02, 2007 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня изредко ночью бывает. Когда я сплю на боку, а муж спать не может и ристраивается. Я просыпаюсь, а он уже работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|