Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
места надо знать. а кроме этого мне удобнее когда он меня просит : а давай так давай эдак, (а как бы делаю ему одолжение), а не когда на оборот _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
komsa1
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 63 Откуда: Israel
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
A mi dogovarivaemsya-dogovarivaemsya kakie segodnya pozi bidem ispitivat,poprobuem,porjem,i na lyubimuyu-udobnuyu vozvrashaemsya _________________ Esli bi mne predlozili vechnost bez tebya,ya bi vibrala mig, no s TOBOI! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
и меня кумарят перекручивания если вот начали в этой позе, то давай так и будет до победного конца, разве что можно поменяться чтобы я была сверху, но когда тебя начинают крутить после каждых двух трех движений, то стянут с постели, то обратно закинут, то вверх, то вниз да емаё убила бы _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
komsa1
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 63 Откуда: Israel
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
i jelanie propadaet posle etih akrobaticheskih vistupleniy...
No novie pozi vse-taki kak-to nado nachinat' probovat'.
vot tol'ko kak bi tak,chtob i ne smeshno duje i chtob na etoy do pobednogo konca? _________________ Esli bi mne predlozili vechnost bez tebya,ya bi vibrala mig, no s TOBOI! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы нашли пару-тройку наиболее нм удобных и пользуемся ими, но иногда придумываем, что-то новое, но обычно это сопровождается весельем. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ресничка
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 14 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот! И я о том же! Я же сказала: "Для удовольствия!". |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali.74_08
Пол: Возраст: 50 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина - Одесса
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovna.ru писал(а): | и меня кумарят перекручивания если вот начали в этой позе, то давай так и будет до победного конца, разве что можно поменяться чтобы я была сверху, но когда тебя начинают крутить после каждых двух трех движений, то стянут с постели, то обратно закинут, то вверх, то вниз да емаё убила бы |
Ну я даже не знаю что сказать? Я обажаю разные позы. Пока мой МЧ кончит один раз, я три, а то и четыре, и пока я не кончу, мы позу не меняем. Получается что я кончаю каждый раз в новой позе.
Сексом мы занимаемся конечно в основном в пастели, но мне нравится и разнообразие. Например: в море, заздёшь по грудь, обнимешься, так выгдядет со стораны, а на самом деле я у него на руках и мы...
Помню как-то были на море, и заплыли на большом матресе очень далеко от берега. Мне почему-то захотелось зделать ему минет. Я начала это делать, правда иногда мешали эти долбанные водные матациклы (они почему-то всегда старались проехать не далеко от нас) и нам приходилось прикрываться, но всёже процесс мы закончили. Когда вернулись обратно, посмотрели в море в даль (орентировалиь по этим матациклам), то я увидела что мы были как на ладоне у всего пляжа Однако чувство стыда я почему-то не испытывала |
|
Вернуться к началу |
|
|
соня
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть ли такое место, где вы бы никогда не занялись любовью? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я думаю, что в каком-нибудь чересчур людном и общественном месте. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineglazka
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
в публичном месте когда-то хотелось... но уже перехотелось - возаст не тот ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
julianna23
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас было в публичном месте, ну такое ) все от обстоятельств зависит ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masechka
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Где мы только не пробовали, и на лавочке, и в парке на траве, и в туалете в ресторане))) но вообще кровать самое лучшее место)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже были и парки и туалеты, но сейчас только в кровати... сейчас возник план в примерочной попробовать, даже присмотрели одну уже))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexgetnet85
|
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да везле это можно делать, если захотеть) _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|