Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ledi
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 16:06 Заголовок сообщения: кто играл в онлайн-игры типа MUD??? |
|
|
любителям почитать книги - рекомендую! т.к. это игры абсолютно текстовые. есть один MUD созданный по книге Р.Р. Толкиена - это как одна большая книга, в которой можно жить! несколько рас, классов и куча возможностей. я был затянут буквально за 10 минут! =D
Последний раз редактировалось: Ledi (Пн Июн 14, 2010 19:06), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
On
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
О, как я тебе завидую, я играл в нее три раза. Но первый это что- то особенное. А что там будет, даже не пытайся узнать. Во – первых тебе этого никто не скажет. А во вторых, это бесполезно. Это все равно, что передать словами, что такое оргазм. Эмоций масса, а описать невозможно.. Максимум что ты можешь – найти их сайт и почитать. Дал бы адрес, но боюсь, что модератор удалит сообщение. О них много писали в всевозможном глянце – Афиша, 10 дней, Тайм- аут, но сайт больше соответствует действительности. Так что любой поисковик – экшн игра «Затерянный мир». Можешь идти не раздумывая , фишка офигенная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
On Цитата: | Дал бы адрес, но боюсь, что модератор удалит сообщение | правильно думаете
Цитата: | О, как я тебе завидую |
простите, а чему вы завидуете? Тому что пользователю попалась в руки Афиша? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
On
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
простите, а чему вы завидуете? Тому что пользователю попалась в руки Афиша? [/quote]
нет по настоящему завидую первому разу - ведь это первые - яркие, шокирующие ощущения и переживания.. ни с чем не сравнимые |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
On
в жизни есть много вещей которые вызывают бурю эмоций и ярких впечатлений. А это всего-лишь игра. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
On
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovna.ru писал(а): | On
в жизни есть много вещей которые вызывают бурю эмоций и ярких впечатлений. А это всего-лишь игра. |
Ну да, дурак бы спорил! Но есть ощущения, которые можно испытать лишь в первый раз,а их так хочеться испытать снова!И если бы была другая такая игра, которая позволила это ощутить вновь- я б с удовольствием поиграл в нее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И пошла класная скрытая реклама того не знаю чего!
под лозунгом "спрашивайте ищите а я вам про это ничего не раскажу но это капец как класно" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Santa
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не играю и вам не советую, если не хотите проиграть все свои деньги. Ну а там решайте сами |
|
Вернуться к началу |
|
|
|