Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупала и не раз, еще ни разу не разочаровалась. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обезательно если дешевле то плохие, может люди на упаковке не оригинальной сэкономили или была возможность взять по хорошей закупочной цене. Хотя если конечно кому-то нравиться переплачивать на Брокардовской наценке (а уж поверьте она там приличная) то пожалуйста покупайте в магазинах. Считаю что парфюмерию можно и нужно покупать в инет-магазинах, просто это новинка и многих это пугает, а лет через надцать это уже будет норма _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
lutchic
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна. Интерент нормальная штука. Я часто с подругами иду в Брокард нанюхаемся, а потом понравившееся покупаем через Нет. При чем, что и в нете цены очень разные и особенно модные и дорогие духи очень отличаются по цене. Разница может доходит до огогогого......Хотя лучше пользоватся проверенным сайтом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stessy
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А какими сайтами вы пользуютесь,я просто никогда не покупала ничего с косметики через интернет,а так интересно попробовать может кто подскажет сайтик,а |
|
Вернуться к началу |
|
|
lutchic
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
аромат.киев.уа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jenna
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
по своему опыту скажу, покупала парфюмерию уже в 4 Интернет-магазинах и в аромат.киев.уа тоже, но в аромате например, мало того, что нельзя по нормальному заказать по телефону, там какая-то тётка грубо говрит: "Заполняйте форму на сайте", ну не хочу я ничего заполнять и хоть убейте, да и слышала частенько они неоригиналы втюхивают.
последние пару раз покупала здесь lepar.com.ua вроде пока все нормально, привозят вовремя и только оригинальные, да и цены у них очень хорошие и дотавка еще бесплатная. в общем советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sinichka
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой секрет в борьбе с мокрыми подмышками (с потом) - средство Dry Dry (Швеция). Наношу раз в неделю и СУХО! Это - не шутка!!! Оффтоп: ссылки девушки давайте в лички |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сома Оффтоп: зачем вы пишете одно и тоже в двух темах? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxik
|
Добавлено: Пн Мая 25, 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что можно сказать по этому поводу, оригиналов в Украине нет и быть не может, расслабтесь, мы страна третьего мира. Ни одна богатая тетка не покупает косметику в Украине, они за этим летают во Францию или Италию, так сказать на шопинг. Поэтому покупая, например парфюмерию, в интернет магазине можно попасть на реально того же поставщика что продает и брокарду, все зависит от бренда. Цена ниже, так это понятно никаких витрин, продавцов, аренды, и прочих расходов. Единственное это надо знать упаковку товара, если она такая как у оригинала, то можно с увереностью сказать что вам повезло вы купили елитную подделку, потому что (повторюсь) в Украине оригинальной продукции нет и к этому надо относиться нормально.
Даже знаменитые Ейвон и Орифлейм очень отличаються от тех, которые делаю за границей для Европы и для нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vik-tori-ya
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
рекомендую минеральную косметику Embarassed Rose, 100% самое натуральное и безопасное что можно нанести на кожу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
секреты...ну например использую сырое яйцо для ополаскивания волос-воловы получаются как будто ламинированные) |
|
Вернуться к началу |
|
|
missi
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
как посоветует лед эфективен обтирать лицо или вреден, мнения в интернете разделены |
|
Вернуться к началу |
|
|
TaSHa30
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая, сколько сейчас подделок, я бы не рисковала заказывать косметику на 20 грн дешевле, а в итоге непонятного качества и состава. Я стараюсь краситься только на важные мероприятия, так что всегда выбираю профессиональные средства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Вс Dec 10, 2017 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупаю в Маке ап, парфюмированной водой довольна, покупала мужу и сыну, аромат стойкий, доставка своевременно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalina
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет любичмиков это аюрведическая шампунь, вонь от нее страшная но для моей чувствительной кожи головы самое то, а вот что огорчила так это ивроше, всегда думала что это нормальная фирма, шампунь их не подошла, ну думаю ладно, так еще потом два месяца названивали и убеждали что эта шампунь натуральная и не могла вызвать у меня зуд. ну да думаю, вам виднее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|