Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiona79
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 08:02 Заголовок сообщения: Витамины для красоты |
|
|
Довольно продолжительное время мучаюсь с ломкими волосами и слоящимися ногтями. Особенно достают эти проблемы зимой. Никакие шампуни и косметические процедуры не помогают. Специалисты рекомендуют принимать настои трав, витаминные комплексы и т.д., но каждый раз прописывают разные препараты. Кто сталкивался с этой проблемой - отзовитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пью кальций. Раньше 2 раза в день, теперь 1. Вроде ничего. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stessy
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всмысле витамины кальций? Я просто витамины специальные не пью....и хотелось бы тож узнать что такое можно пить.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем витамины... Просто мой муж руку сломал и ему прописали кальций пить. Вот и я с ним пью. Но кальций мы купили хороший. С витаминами. Calcemin. "Комплекс кальцiю, вiтамiну D3 та мiнералiв (цинк, марганець, мiдь, бор) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stessy
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто себе думаю что-то подоюное купить для цвета лица.Ну кальция мне в организме не помешает.Пасибки! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне похоже кальций не нужен, точно такой же пыталась пить, прям плохо становится. Пила витамины для ногтей и волос, вроди ничего, но не сногсшибательно. А еще витамины для женщин, там железа много и еще тех веществ, которые нужны очень женщине. Нормальные. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona79
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминка писал(а): | А мне похоже кальций не нужен, точно такой же пыталась пить, прям плохо становится. Пила витамины для ногтей и волос, вроди ничего, но не сногсшибательно. А еще витамины для женщин, там железа много и еще тех веществ, которые нужны очень женщине. Нормальные. |
Тоже от кальция неважно себя чувствую. Даже врач сказал, что кальций в чистом виде мне не нужен. А вот в виде комплеса витаминов для моих проблем - в самый раз и порекомендовал витамины Мерц. Говорит очень все сбалансированно и максимально подобрано для красоты.
Пока не покупала - думаю. Если кто принимал - поделитесь опытом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А, мы с мужем еще дуовит принимаем. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UAHoney
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пила Мерц 2 месяца, волосы перестали лезть и ногти стали крепкими и растут быстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona79
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, везде слышу весьма положительные отзывы о Мерце. Спросила у провизора в аптеке, так к нашему разговору еще одна девушка присоединилась - говорит, что Мерц очень ей помог. Многое перепробовала, а длительный эффект и вполне хорошее самочувствие при этом, дал только Мерц. Пьет несколько раз в год, в течение 2-х лет и все сезонные изменения ей нипочем. Кроме того, стала гораздо меньше болеть, общеукрепляющий эффект тоже присуствует. Звучит все это очень обнадеживающе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solana
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Fiona79 писал(а): | Да, везде слышу весьма положительные отзывы о Мерце. Спросила у провизора в аптеке, так к нашему разговору еще одна девушка присоединилась - говорит, что Мерц очень ей помог. Многое перепробовала, а длительный эффект и вполне хорошее самочувствие при этом, дал только Мерц. Пьет несколько раз в год, в течение 2-х лет и все сезонные изменения ей нипочем. Кроме того, стала гораздо меньше болеть, общеукрепляющий эффект тоже присуствует. Звучит все это очень обнадеживающе... |
Да, Мерц неплох, но можете попробовать еще и другие витамины, укрепляющие волосы, ногти и т.д. Мне нравится Витрум Бьюти, пью несколько сезонов. Хотя на работе, моя сотрудница тоже очень хвалит Мерц, у нее, у дочери-подростка какие-то там жуткие проблемы были - а сейчас вроде все в порядке. Она это приписывает Мерцу. Так что кому как |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милана
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, попробуйте мерц, эффект заметен не сразу , но очень продолжительный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linda
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже рекомендую МЕРЦ. Он очень помог моей дочери. У нее были многолетние проблемы с волосами, то они лезли, то секлись, то становились жесткими и непослушными, то еще что-то... А после курса МЕРЦА - красота неописуемая, просто нет слов! Она даже этой зимой шапку не носила, не хотела прятать такую красоту. Благо, зима была нехолодная. А она считает, что даже со своим парнем познакомилась из-за волос - он подошел и сказал, что никогда не видел таких красивых волос и такой девушки. Может это ее судьба. А МЕРЦ в этом ей помог! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solana
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Linda писал(а): | Да, я тоже рекомендую МЕРЦ. Он очень помог моей дочери. У нее были многолетние проблемы с волосами, то они лезли, то секлись, то становились жесткими и непослушными, то еще что-то... А после курса МЕРЦА - красота неописуемая, просто нет слов! Она даже этой зимой шапку не носила, не хотела прятать такую красоту. Благо, зима была нехолодная. А она считает, что даже со своим парнем познакомилась из-за волос - он подошел и сказал, что никогда не видел таких красивых волос и такой девушки. Может это ее судьба. А МЕРЦ в этом ей помог! |
Звучит бесподобно. Прям Мерц-"палочка-выручалочка"
И здоровье вернулось, и красота, и судьба сама подошла к ней.
Да, только не всегда оно так хорошо получается.
Быавет, что принимай-не принимай - толку нет. Не везет - так не везет |
|
Вернуться к началу |
|
|
UAHoney
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Solana писал(а): | ...
Быавет, что принимай-не принимай - толку нет. Не везет - так не везет ... |
Принимать нужно регулярно и пропить полный курс! А вобще конечно нужно найти своё. Я например тоже много всего перепила пока помогло. Вот Мерц оказался моим спасением |
|
Вернуться к началу |
|
|
|