Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малышечка Гость
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 15:04 Заголовок сообщения: Внешность роли не играет! так ли это? |
|
|
У меня у одной знакомой дочь, ей 18 лет, рост 185, волосы длинные натуральная блондинка, лицо ну просто кукла, грудь, размер третий.и вообще фигура ну просто сказка...Короче мужиков у неёёёёёёёё тока выбирай и все не просто так, а состоятельные. Щаз за ней ухаживает один актер, но и он ей скоро надоест, она привыкла к мужскому вниманию, вот и фильтрует их, карьеру уже вот делать начала, хотя еще учится, ее даже на работе боготворят...
м-да, вот и верь после этого, что внешность не главное, и не родись красивой.
Как же жить нам девушкам обычным? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Мила Гость
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышечка, а что нам мешает выглядеть не хуже этой девушки? Классные прикид, причёска, макияж и вперёд и с песней. У каждой женщины есть свой особый шарм, которым кто-то пользуется, а кто-то его в упор не хочет видеть. Ко второй категории относятся те, кто и завидует первым. Когда в такой ситуации можно обойтись без зависти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если б ты только знала сколько я таких вот "кукл барби" навидалась!
А вот личности у них частенько и нет!
С любой внешностью без каких-то ЯВНЫХ пороков, можно жить и очень даже неплохо! Можно быть счастливой и успешной.
Только надо помимо, конечно, ухоженности и элегантности еще и что-то внутри иметь, чтоб не только картинкой незапоменающейся быть, а еще и человеком интересным и нужным лбществу.
А то ведь красота, она - штука жестокая. Сегодня есть, а завтра..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречают по одежке, провожают по уму! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тилитайка Гость
|
|
|
Девочки вы типа завидуете или я что то не поняла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
|
|
Ты что-то не поняла _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина Гость
|
|
|
просто к красивым больше внимание, а соответственно и говорят о них много как хорошего так и плохого!
если у симпатичной в нутри пусто то и ладно а красвицу мигом разоблачать кинуться.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да глупости все это красивая не красивая, у всех разные вкусы и каждому нравиться что-то свое. Вон вам пожалуста и на Пушкареву клюнул жданов еще до перемен (знаю сравнение не удачное, но всетаки)
Или вот вам пример из жизни, скромный парень не урод влюбился в одну девушку которая ему все кости переламает если ляжет на него, там блин 2х2 и ничего любовь морковь уже несколько лет, он с неё пылинки здувает. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавицы писаные - на них только то и можно смотреть. У большинства - в голове - полный ноль. Почти у всех манеры отвратительные.
...а серьезные отношения?... ...как вы думаете, мужчина быстрее жениться на красивой хамке, нежели на нормальной доброй хорошей девушке?
Красота - мнение ооооооочень растяжимое. Кому-то нравяться толстенькие, кому-то худенькие, кому-то с длинными волосами, кому то с короткой стрижкой.... на вкус и цвет товарищей нет!
А для меня самой красивой на свете была есть и будет - моя любимая. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Он женится на обычной хамке, которая будет вести себя, как красивая. Красивых действительно девушек очень часто просто незаметно! Тогда как середнячки расфуфыриваются и выпячивают себя
Ну а уж мышенькам совсем плохо...
И не говорите, что внешность роли не играет. Играет и еще какую. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И не говорите, что внешность роли не играет. Играет и еще какую | она играет роль если девушка за собой не ухаживает и ходит, извините, как чмо. Женщина будь-то девочка, девушка, женщина или бабушка всегда должна быть на высоте, всегда быть красивой и ухоженой, а если она одевается безвкусно и вся в прыщах (при желании от них можно избавиться) + глупая дурочка то даже если она красавица этого никто не заметит. И еще главное себя любить становиться перед зеркалом и говорить своему отражению "Я самая обоятельная и привлекательная, я нравлюсь мужчинам и они безума от меня" поможет поверьте _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovna.ru
Согласен с тобой на все 100!
Как говориться - Сначала полюби себя, а потом тебя полюбят!
Уход - наверно основа для девушки, и не имеет значения, красивая она, или нет. На любую рібку найдеться ріболов _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Некрасивых женщин не бывает. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ага. Бывает мало водки! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, особенно в Беларуси. У нас по законодательству после 23 ничего непродают, кроме пива. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|