Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 19:01 Заголовок сообщения: бесплатный сыр |
|
|
перед новым годом подруга купила малой костюм снегурочки в пресловутом караване с беееееешенной скидкой!
а сегодня звонит и говорит что на старый новый год его одеть уже не возможно: снежинки оторвались пушок отклеился юбка распоролась...
вот вам и скидки с распродажами! может ещё кто на скидках обжегся?
делитесь поплачем |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В Магелане продавались джинсы за 655 гривен. Джинсы на внешний вид ОБОЛДЕННЫЕ!!! Вобщем, дождалась я на них скидки хорошей... Что-то около 65%. Купила за 224 гривны. Несколько месяцев проходили. Обидно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа... вот это покупочка, все развалилось!
У меня такой катастрофы не было. Бывает только, что куплю что-нибудь на распродаже, а потом не ношу, лежит, а потом маме отдаю.
Сейчас вообще балдеж!!! Сплошные распродажи! Вчера по магазинам пробежалась! Класс!
Вот, например, MANGO - классный магазин, но во время распродаж они вывешивают те вещи, которые не продались уже насколько сезонов подряд и в этой куче найти что-нибудь подходящее практически не возможно! Люди, заведите себе стоковый магазин и продавайте там старые шмотки, дайте во время скидок найти что-нибудь, а не перелапачивать груды вещей и уходить не с чем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Орлова
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Учи-учи одни двойки, бесплатный сыр только в мишеловке. И еще много подобных цитат подойдут к данному посту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Вс Dec 17, 2017 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что покупать, я парфюмерию на маке апе покупаю во время скидом, тфу-тфу успешно, не обожглась.Да еще и подарочек положат |
|
Вернуться к началу |
|
|
|