Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 21:12 Заголовок сообщения: Новогодний стол! |
|
|
Так ану хозяюшки давайте делитесь чем своих гостей (дружей, знакомых, родственников) побалуете к новогоднему столу?
Рецепт Оливье не предлагать _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у нас все стандартно: шашлык во дворе, копченая рыба на костре (там же ). На столе шампанское, мартини, коньяк (мужикам), салат мой любимый (свежие помидоры, лук репчатый, ветчина и майонез), плюс еще кажется селедка под шубой и закусочки всякие... А нам больше и не надо! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по большому счету ничего особенного делать не собираюсь: оливье (куда ж без него? ), бутерброды какие-нибудь, салат*, яйца фаршированные... Плюс нарезать сыра, мяса, фруктов... И, конечно, шампанское, мартини, вино.. Пока не решили по этому поводу... А! СВЕЧИ!!! Обязательно!
*салат:
- кукуруза 400 гр
- маслины - 1 банка (около 400 гр)
- соевый (или твердый) сыр - грамм 250-300
- помидоры (если есть) - штуки 3
- пекинская капуста небольшая
- майонез (я вместо него беру соус торчин к пельменям с лесными грибами) 200 гр.
Дальше понятно... Все порезали и смешали... Не знаю, на сколько порций выходит. Если есть такими порциями, как мой муж, то 2. А так 4 наверное. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stessy
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот узнала такой классный рецепитик у подруги,там надо купить бублики маленькие,вымочить их в молоке,потомналожить в них фарша и потереть наверх сыром и в духовку.Чесное слово сама не готовила,но пробовала у подруги,просто обьедение бедная моя кухонька _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Stessy писал(а): | Я вот узнала такой классный рецепитик у подруги,там надо купить бублики маленькие,вымочить их в молоке,потомналожить в них фарша и потереть наверх сыром и в духовку.Чесное слово сама не готовила,но пробовала у подруги,просто обьедение бедная моя кухонька |
Ммм... Звучит заманчиво и вкуснО!!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Stessy ага знаем знаем уже давно практикуемс действительно вкусно, лучше стандартных котлет
ой, а я ничего не хотела готовить, но оказалось что и брат со своей будет и мама так что придеться готовить.
Хочу стушить крылышек, у меня мама безумно вкусно умеет их делать, курица гриль просто отдыхает, салатик думаю с пекинской, жариными шампиньенами и курицей, ну с крабавыми и ананасом по любому, булкенброды с красной икоркой ням ням ну картошка и нарезки всякой буженинки сыра из спиртного вино белое красное полусладкое водку (знаю банально, но наши коньяк не очень) хотя может и брат с загашника достанет бутылочку коньячка и фрукты _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А ну да, забыла про фрукты. Ну тут тоже все стандартно, куча мандарин и помело. А еще нам обещали коронное Валдайское блюдо. Пирог с карамельками. Объеденье!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
|
|
|
Petrovna.ru писал(а): | ну картошка |
Петровна, а как лучше всего картошку на Новогоднюю ночь сделать?
Ну, не только Петровна... Девочки, кто знает? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Картошку... хм... мне она видется на НГ столе почему-то только в мясе по-французски. А воообще можно фри, типа как закуска _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
|
|
|
Та не, закусок я уже придумала.. Хочется гарнир какой-нибудь... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stessy
|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Картошечку я люблю запекать или фри(просто обожаю),а на щет выпивки вот не люблю Мартини,кого не встречу,у всех на новогоднем столе есть,а я просто не переношу.Вод белое вино это обязательно! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с мужем так подумали... Облом готовить... Если дома останемся, то шампанское-мартини и свечи... А так может в гости пойдем к кому... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот люблю вермут, а белое вино наоборот не очень... Если честно, то больше всего я обожаю ликер Малибу! Но это мы с мужем после НГ ночи в двоем разопьем. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stessy
|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминка писал(а): | А я вот люблю вермут, а белое вино наоборот не очень... Если честно, то больше всего я обожаю ликер Малибу! Но это мы с мужем после НГ ночи в двоем разопьем. | Я вообще ликеры не люблю,может просто мало их побовала,вот Малибу точно не пробовала.Он в обычных супермаркетах есть? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Stessy, бывает в супермаркетах. Он кокосовый. _________________