Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetlana
|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 22:12 Заголовок сообщения: сочетание работы и личной жизни |
|
|
Может кто-нибудь постарше и поумнее подскажет: как научить сочетать личные интересы, успевать следить за собой, за домой, карьерой. Лично я, когда начинаю конролировать одну сферу, теряю контроль над всем остальным. Вот и приходится выбирать: быть успешным юристом и получать приличную зарплату, либо стать домохозяйкой и иметь скромные доходы моего супруга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Stessy
|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень тяжелый выбор,я наверное еще не доросла до такого,но могу сказать одно,что на скромную зарплату супруга я бы точно не прожила _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот и приходится выбирать: быть успешным юристом и получать приличную зарплату, либо стать домохозяйкой и иметь скромные доходы моего супруга. |
А ты готова жить на маленькую зарплату супруга при условии, что ты успешный юрист? И, я так поняла, в то время как ты делаешь карьеру, муж стоит у плиты?
И вообще, девчонки, как считаете - важно, чтобы муж зарабатывал больше? Если "да", то на сколько? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stessy
|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Helen"] Цитата: | И вообще, девчонки, как считаете - важно, чтобы муж зарабатывал больше? Если "да", то на сколько? | Мне то как то все-равно сколько муж,сколько я,главное что б жили влостатке,а вот мужу я думаю будет не ловко,ведь мужчины хотят контролировать ситуацию и быть главными,не всех устраивают роль доохазяек... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не считаю, что муж должен неприменно зарабатывать больше жены. Главное чтоб смог содержать если что, например, когда жена забеременнеет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stessy
|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже правильно,но ведь бывают разные ситуации в жизни и не всегда выходит,что муж больше зарабатывает... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лишь бы в семье достаток был, а там уже неважно кто больше, а кто меньше (я так считаю). _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой МЧ зарабатывает больше, чем я, и меня это радует!
Ситуации, конечно, бывают разные, но мужчина должен стремиться к тому, что доля его дохода должна быть больше! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что в современном мире уже не столь важно, каколй пол зарабатывает больше. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна
Но для некоторых мужчин все-таки остается важным то, кто больше зарабатывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stessy
|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Helen,нам то большинсту все-равоно сколько зарабатывает мужчина,а сколько женщина,а вот им...Но опять же не всем есть такие,что любят просто на голову сесть,но это ужн другая тема... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ситуации, конечно, бывают разные, но мужчина должен стремиться к тому, что доля его дохода должна быть больше! |
Вот согласна полностью, у нас с МЧ пока впринцыпе доходы можно сказать одинаковые, а вопще хотелось бы чтобы он зарабатывал столько чтобы для меня работа была хобби, а не обезаловка (шопотом) и очень радует что он именно к этому и стремиться [/code] _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, девочки что то вы совсем от темы убежали!
svetlana, я думаю что домохозяйку вычёркиваем!
и становимся учёным юристом стремимся так сказать к самостоятельности
на всякий случай, а когда втягиваешься во всё это постепенно добавляем слежку за собой которая у каждой из женщин каим то образом легко втекает между первыми двумя)))))))))))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой действительно отошли от темы
Такс, а у меня уже туго получается совмещать и работу и личную жизнь. Спасайте. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luchik
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 80 Откуда: Украина, г. Киев
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
и у меня тоже, учитывая, что мы живем с родителями МЧ, и они помогают по кухне, я часто много чего не успеваю, а себе время уделяю ну очень редко, когда добыраюсь до салона - то опять начинаю чувствовать себя особью женского пола, а не человеком, замученным бытовухой, надо выработать каку-то стратегию и все это поламать в корень: что бы и работа не страдала, и семья, и личная жизнь, и на себя любимую где-то время искать, может кто что подскажет, посоветует? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|