Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тиша Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 09:02 Заголовок сообщения: Oriflame |
|
|
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением о продуктах этой фирмы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лапочка Гость
|
|
|
Мне очень нравится тональный крем (любой), покупаю уже в течение 3 лет. Хоть сантиметровым слоем намазывай - не видно. Еще хороший лосьон с чайным деревом, от угревой сыпи, и помада. Кремы дороговаты, равно как и банная линия. Тушь новая 500% объема для своей цены неплохая. У меня совершенно беспристрастное мнение, 2 года распространяла эту косметику, дослужилась до менеджера, получала нормальные деньги, а потом бросила, в 2004 году (я программист по профессии, устроилась по специальности). Парфюмерия совершенно обычная, на китайских рынках такой много продается. Короче, обычная нормальная косметика. Большой плюс - просроченной и поддельной не бывает никогда. И если на скидку нарвешься, переплачивать не придется. А если по полной цене - дорого, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лада Гость
|
|
|
Мне не нравится. И тех денег, которые за нее просят, она явно не стоит. И вообще, с сетевым маркетингом я предпочитаю не связываться.
Уже давно не покупаю эту косметику, хотя кое-что там есть, туда-сюда по качеству, но все равно это далеко не самое лучшее, что представлено на косметическом рынке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнышко Гость
|
|
|
На мой взгляд,в этой фирме удались только продукты банной линии.А помады,крема и туши мне решительно не нравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasia
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень не хотелось бы критиковать косметику данного бренда....но увы.. данная косметика не заслуживает внимания. Цена/качество абсолютно не сообветствует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karuna
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне из всего их ассортимента нравится только серия с водорослями, особенно мыло. _________________ Одна из величайших тайн вселенной - как со ста грамм шоколада женщина поправляется на два килограмма? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не нравится орифлейм, я имею ввиду декоративную косметику этой фирмы. Хотя может мне она просто не подходит ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тоня Гость
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я балдею от средств для душа и ванны от Орифлэйм...другими просто не пользуюсь...И ещё сумочки всякие, шарфики, бижутерия...
Джиордани Голд румяна в шариках- просто сказка, ничего подобного не встречала, блески для губ классные, серия по уходу за ногами обалденная, лаки для ногтей. Что касается декоративнойкосметики, то да, мне она тоже не очень нравится. Не расстаюсь с серией Чайное дерево
2 Лунная девица
Очень классная маска для лица Чайное дерево. Советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Гость
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В этой косметике есть как хорошие,так и плохин вещи,к тому же у всех разная кожа.Но я думаю,что косметику такого качества можно ку пить и намного дешевле.Белорусская,например, - качество даже лучше,а цена в 3-5 раз ниже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мая 31, 2006 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не скажу что противник Орифлейма ну просто вот не нравиться она мне, слишком копируют они Первопроходца.
Разве что очень нравиться массажное масло это да супер пять балов. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАМА Гость
|
Добавлено: Ср Мая 31, 2006 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне просто надоели эти вездесушие распространители! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мая 31, 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не все же они такие плохие. Есть конечно и надоедливые.........как в любой другой фирмы, у консультантов и торговых представителей работа такая |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Ср Мая 31, 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Многое из косметики этих распространителей очень даже ничего _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мая 31, 2006 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SMI писал(а): | Многое из косметики этих распространителей очень даже ничего |
Вот вот и я о том же (предыдущий гость это я ) просто не все могут себе позволить дорогую косметику по 100 у.е. за помаду, а у них относительно дешево и сердито это относиться ко всей косметике которая разпространяеться по каталогам |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые вещи даже лучше, чем за 100 баксов. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|