Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой меня вчера из-за проблем с работой чуть не поглатил депреснячок, так я быстренько постаралась взять себя в руки, начала с того что прикупила себе бельишко потом села глубокий вдох....медленный выдох.....и подумала "господи ну это же не конец света, как то будет, и вопще бывают ситуацию и похлеще зачем так убиваться из-за всяких глупостей которые можно решить" и после этих всех процедур полегчало
А обычно хожу в парихмахерскую ну или куплю краску и покрашусь, помогает _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой меня вчера из-за проблем с работой чуть не поглатил депреснячок, так я быстренько постаралась взять себя в руки, начала с того что прикупила себе бельишко потом села глубокий вдох....медленный выдох.....и подумала "господи ну это же не конец света, как то будет, и вопще бывают ситуацию и похлеще зачем так убиваться из-за всяких глупостей которые можно решить" и после этих всех процедур полегчало
А обычно хожу в парихмахерскую ну или куплю краску и покрашусь, помогает главное мне кажеться глобально не углубляться в эту проблему с головой, все разрешимо и надо об этом не забывать и любить себя стала этого придерживаться и депресняки посещают меня все реже и реже. Жить надо, а не жалеть себя всю жизнь _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, депресняк - это не есть хорошо. У меня муж руку сломал. Тоже может депресняк наступить, но я держусь... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что нужно катать в руках что-то круглое, помогает от депрессии. А вообще лучшее лекарство это шоппинг! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я где то читала, что на пальцах рук есть такие точки, массируя которые можно избавиться от плохого настроения. Я за собой замечала, что при волнении иногда массирую средний палец левой руки. А есть еще специальное колечко из пружинки для массажа пальцев.
Но шоппинг - 100% лучшее средство! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Украина Донецк
|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня спасают стены родного дома.
Лягу в позе имбриона в своей комнатке. Тихонечко поплачу. Посплю.
И вроде попускает!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
|
Добавлено: Сб Dec 02, 2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне если плохо, то ничто не заменит мне плечо любимого. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
UAHoney
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky писал(а): | А мне если плохо, то ничто не заменит мне плечо любимого. |
А у меня обычно такое случается как раз из-за отсутствия любимого |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlana
|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я во время депрессии копаюсь в своем внутреннем мире. Не люблю, когда в это вмешивается кто-то. У всех свой рецепт борьбы с ней. Удачи выработать свой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А я чем больше копаюсь тем хуже)
так что обычно спасаюсь работой) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурундук А если депрессия связана с работой то как спасаешся?
А еще пиво с друзьями неплохой антидепресант от депресии, правда нужно или очень много пива или очень веселые друзья чтобы помогло _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Luchik
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 80 Откуда: Украина, г. Киев
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а я где то прочитала, ну и сейчас пробую воплотить совет в жизнь: вобщем заводищь тетрадочку и в нее записываешь только свои самые светлые и хорошие события, чувства и.т.п., потом это пересматриваешь и все кажеться уже не таким безвыходным и страшным................... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Luchik писал(а): | а я где то прочитала, ну и сейчас пробую воплотить совет в жизнь: вобщем заводищь тетрадочку и в нее записываешь только свои самые светлые и хорошие события, чувства и.т.п., потом это пересматриваешь и все кажеться уже не таким безвыходным и страшным................... |
Ага, а потом кто-нибудь из родичей или друзей найдет, не будешь знать, как выкручиваться из того, что ты написАла, как тебе хорошо с Вовой в то время как сейчас у тебя Сережа. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ежели депрессия связанна с работой тоя сначала орру на подчинённых, а потом меня зовёт к себе на чальство и нежным голосом интеерсуется что со мной такое... я излагаю и мы решаем все вопросы приводящие к депресняку. Всего 3 часа в кабинете начальства и всё хорошо) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
соня
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня депрессия часто бывает-если осень, если холода, после соры с другом. Главное-не копаться слишком много в себе, не зацикливаться на проблемах. Лучшее лекарство-общение с друзьями. Еще классно хорошо выспаться, музычку послушать или кофейку со сладеньким |
|
Вернуться к началу |
|
|
|