Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По-мойму это неправильно _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас то какой......прости за нескромный вопрос (можеш конечно не отвечать), а что значить Цитата: | у него нет ни желание ни физической возможности исправит положение | ??? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно нет физической возможности, проблемы бывают у всех (хотя это ужасно ), но вот почему нет желания я не понимаю????? _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не я конечно не хочу лезть, но просто непонимаю чего именно девушке хочется и почему парень не может ей этого дать физически??!! У него что не стоит? Или стоит не в том направлении??? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
bernadet
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вот история немного из другой оперы. Я разочаровалась в сексе с МЧ. Наш первый контакт это было что-то. Я такого не ожидала. Всё красиво необыкновенно , страсно , увлекательно. Я с таким нетерпением ждала еще одной встречи в интимной обстановке но разочаровалась. Была уже и третья и четвертая попытка а все равно не то что было в первый раз. Уже после третьего раза решила что больше им не интерисуюсь, но был еще один контакт ( он меня как будто сломал ). Удовольствия так и небыло, а к этому МЧ начинает тянуть на моральном уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ты и смешная Петровна! чего такого девушке хочется?! Оргазма её хочется! а он слишком быстр и нифига не получается!
или ей хочется страсти и проявления его силы, а он не может прижать её сильнее потому, что ему кажется что он её сломает!
или он банально не достают до точки удовольствия!
да куча всякого есть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksena
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
bernadet,если я не ошибаюсь ты еще очень молода.Не переживай.Почитай литературу на эту тему.Женщина (среднестатистическая) начинает получать удовольствие (полное,ни только оргазм) после 30 лет.Так что еще ни все потеряно и ты получишь его.Все зависит от физиологии каждого конкретного человека.Но и от твоего партнера.
Вообще,что меня поражает,что большинство мужчин считают себя супер в сексе,а в реальности Они даже не хотят понять,что мы с ними разные и не могут кропотливо изучать наше тело и прислушиваться к нашим желаниям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю у кого как, но я испытала оргазм только с теперешним своим МЧ (хотя мне и нет 30-ти).
Наверное, просто это любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksena
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю любовь или не любовь.Я своего первого мужа не любила,но могла испытать оргазм,хотя особого удовольствия от секса не получала.А вот сейчас весь комплект: люблю,получаю и оргазм и удовольствие,хотя из опыта скажу,что он не супер уж какой любовник,но он старается и никогда не будет настаивать на сексе,если по каким-то причинам я не хочу в данный момент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bernadet
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я разочаровалась не в сексе и не в ожидаемых ощушениях а в конкретном мужчине. Наш первый раз досих пор крутиться в памяти. А вот все последующие както затерлись. Это я вот к чему веду, может быть мне так и не удасться вернуть все то что было в начале, т.е. в первый раз? Атак хочеться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
bernadet, а это не первый твой мужчина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bernadet
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не первый. Имею некоторый опыт. А что есть какие-то соображения. Поделись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сократи количество случайных связей и найди постоянного партнера, тогда уж точно начнешь получать удовольствие...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jensi
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну нельзя же вот так!
никогда так мне страдала. вам нужен один и хороший мужчина, который позаботится о вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|