Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ответчик Гость
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:02 Заголовок сообщения: Где бы зарегистрироваться? |
|
|
Я не хочу чтоб под моим именем кто либо давал ответы.
Для этого надо зарегистрипрваться. Где я могу это зделать? Я не вижу большой рамочки с надписью "зарегистрироваться"! Мне не видно каковы правила форума, Что приветствуется что нет? Я хочу всё видеть и знать и хочу чтобы меня знали. Знали ка человек который отвечает. Зараннее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это тока с первого разу не видно! а на самом деле всё просто. После того как нажал кнопку "форум" в этой же строке появляется кнопка "регистрация", а что до правил (и вопросов возникающих походу) так они под кнопкой "FAQ" находяться. Я тоже не знаю что они значат, я наобум тыкаю и получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Кресный отец WOMAN'S.in.ua
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурундук писал(а): | Это тока с первого разу не видно! а на самом деле всё просто. После того как нажал кнопку "форум" в этой же строке появляется кнопка "регистрация", а что до правил (и вопросов возникающих походу) так они под кнопкой "FAQ" находяться. Я тоже не знаю что они значат, я наобум тыкаю и получается. |
Мда кнопку регистрации из идейных соброжений перерисовывать не буду вот, а поповоду регистраций, пока всеже гости могут писать пока форум не обжили когда же форум преобретет свой комъюнити вот тогда думаю что это надо будет отключать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лада Гость
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
тё а чё вы мучаетесь. Можно же не регистрироваться! Зачем? Ответчик, неужели вы думаете что кому-то сильно нужно позорить вас не правильными ответами? Можно ж и так общаться. Вам что сложностей в жизни мало? ник придумывать пароль, почту свою светить? Привелегий то никаких, а мороки много. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
АДМИН!!! Вопрос такого рода: а можно сделать так, чтобы без регистрации люди не могли оставлять сообщений? А то заходят многие, флудят... рекламу свою оставляют... Можно исправить? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Кресный отец WOMAN'S.in.ua
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky писал(а): | АДМИН!!! Вопрос такого рода: а можно сделать так, чтобы без регистрации люди не могли оставлять сообщений? А то заходят многие, флудят... рекламу свою оставляют... Можно исправить? |
Так вроде уже только после регистрации можно писать или же отвечать на форуме _________________ Небеса принадлежат тем, кто достаточно силен, чтобы владеть ими.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ок. Просто столько сообщений от "гостей", что я и не поняла, что что-то поменялось... Спасибо!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|