Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
erulan
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Врачи уже доказали, что во время месячных заниматься сексом НЕ ВРЕДНО! Это "люди старых принципов" распускают такие слухи... потому что это, типа, неприлично... У здоровой женщины никакой заразы в кровяных выделениях нету! И ничем это не грозит! ЭТО ДОКАЗАНО УЧЁННЫМИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В кровяных выделениях нету, а вот зараза из воздуха или которая для мужчины является не вредной, а у женщины может вызвать воспаление есть. А для мужчины малоопасно, но все же выделения могут закупорить канал и просто начнется воспаление. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В красные дни календаря всегда хочу - не могу! Но в первые дни низ живота тянет... день так на 4-й ночью уже ничего нет - можно. А вообще то в эти дни можно альтернативный вариант, анальный, например, или ему минет, а он мне ручкой. Тоже не плохо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HOT_ANGEL
|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне и моему БМЧ очень нравилось... можно спокой но расслабиться и не волноваться что забеременеешь... _________________
Ни один мужчина не заслуживает моих слез, а те, кто заслуживают, не заставят меня плакать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Helen, я всегда могу когда хочу!) чтож не сделаешь для себя любимой _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милашка
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
читаю и прям завидую: в первый день так, во второй эдак... у меня в первые дни всё так болит, что куда там... Хорошо, что на свете есть обезбаливающие.
А вообще в эти дни можно ведь и разнообразить, и тоже будет вкусненько, причём обоим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
HOT_ANGEL писал(а): | Мне и моему БМЧ очень нравилось... можно спокой но расслабиться и не волноваться что забеременеешь... |
Да? А мне гинеколог сказала, что риск забеременеть есть и во время месячных. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно есть риск! Вдруг в организме сбой какой-нибудь! А раслабиться и не думать, что залетишь, можно и просто предохраняясь _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
komsa1
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 63 Откуда: Israel
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
pravil'no,vitamino4ka! _________________ Esli bi mne predlozili vechnost bez tebya,ya bi vibrala mig, no s TOBOI! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АКристи
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчат, ну это же неэстетично, всё хлюпает, и весь в выделениях..........фу............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali.74_08
Пол: Возраст: 50 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина - Одесса
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже очень хочется во время месячных, но не каждому мужчине будет приятно заниматься сексом во время месячных, да и инфекцию можно подципить. Так что во время месячных мы пользуемся только оральным сексом (минет). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sarah
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы занимаемся сексом и во время месячных, и даже куни мне делает муж, просто нужно сходить в ванную, промыть все...
А если что, можно и полотенечко подложить, по-поводу того что МЧ может заболеть, то после секса нужно пописить, ну или хотя бы пару капелек выжать из себя, такой метод рекомендуют для тех кто боиться заразиться, но презервативами не пользуется (где-то читала). _________________ Познакомлюсь с умным, интеллектуальным падонкам. Мой мобильник: +58B3714B78. Звоните, жду!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masechka
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Экспериментировали и неоднократно, ничем не отличается, просто кровь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarelka
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень не нравится, хоть и хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
мы с моим МЧ периодически занимаемся, но в основном терпим... как-то это не естественно, чтоли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|