Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А ты после кунилингуса с парнем не целуешься больше ??? Laughing |
Блин, ты меня раскусил!
Цитата: | А если тебе не нравится запах, вкус человека... так зачем парить себе мозги ??? Значит этот человек тебе попросту не подходит и всё.. |
Так, товарищи, давайте проверим насколько мы подходим своим любимым и насколько они подходят вам. Две недели, дамы и господа, не мойтесь, не чистите зубки, не брейтесь, не пользуйтесь дезиками, не расчесывайтесь, не вытирайте лицо после еды. Не стирайте одежду. По прошествии таких совместных двух недель предложите половинке позу 69. ) Если вам понравится, значит это ваш человек! Вы подходите друг другу! Ура!!!!
Цитата: | когда вы действительно "созданы друг для друга" (сори за банальность Rolling Eyes ) то хочется его облизывать с ног до головы не пропуская ни одного миллиметра!!! |
Да-да, вы правильно подумали. После этого тщательно вылижите партнера. )) _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
erulan
|
|
|
Цитата: | А ты после кунилингуса с парнем не целуешься больше ???
Блин, ты меня раскусил! |
во-первых - я ДЕВУШКА!
Цитата: | Так, товарищи, давайте проверим насколько мы подходим своим любимым и насколько они подходят вам. Две недели, дамы и господа, не мойтесь, не чистите зубки, не брейтесь, не пользуйтесь дезиками, не расчесывайтесь, не вытирайте лицо после еды. Не стирайте одежду. По прошествии таких совместных двух недель предложите половинке позу 69. ) Если вам понравится, значит это ваш человек! Вы подходите друг другу! Ура!!!!
Цитата: | когда вы действительно "созданы друг для друга" (сори за банальность Rolling Eyes ) то хочется его облизывать с ног до головы не пропуская ни одного миллиметра!!! |
Да-да, вы правильно подумали. После этого тщательно вылижите партнера. )) |
Во-вторых: зачем же так утрировать!!! Я же уже отписывалась по этому поводу - нужно приучаться к тому, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ ВАННУ ПЕРЕД СЕКСОМ!
Последний раз редактировалось: erulan (Ср Сен 20, 2006 15:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
|
|
erulan а я полностью с тобой не согласна, у человека может быть индивидуальная не переносимость того или другого пятого или десятого и что значить что мы не подходим друг другу? бред самый настоящий Я очень люблю своего МЧ но что я могу поделать если мне не нравиться вкус спермы ну ненравиться и все, что же мне его из-за этого бросать?! _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
erulan
|
|
|
Petrovna.ru писал(а): | erulan а я полностью с тобой не согласна, у человека может быть индивидуальная не переносимость того или другого пятого или десятого и что значить что мы не подходим друг другу? бред самый настоящий Я очень люблю своего МЧ но что я могу поделать если мне не нравиться вкус спермы ну ненравиться и все, что же мне его из-за этого бросать?! |
Петровна! Чес слово не хотела никого обидеть... Просто в моей практике встречались люди, которые заставляли себя что-то делать из-за того, что не хотели потерять человека, хотя в тесном кругу жаловались на то, что им то ненравится... сё не нравится... Я в том плане, что никто никого никчему не принуждает! Хочется тебе - делай! Не хочется - не делай! Не нужно мучать себя! Но и не нужно воспринимать всё так буквально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
|
|
Глупо все это как-то... одному не нравится вкус гречки и что сразу делать вывод что он вообще есть не любит. Или мне облизать член половины населения мужиков, попробовать поглотать, соответственно, поблевать и сделать вывод, что я вообще любить не умею. Каждому своё, товарищи. А у нас с мужем офигенные отношения и без глотаний. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
erulan
|
|
|
Какжый человек индивидуален, но форумы для того и существуют, что бы каждый мог высказать своё мнение... Именно ВЫСКАЗАТЬ, т.е. - ПОДЕЛИТЬСЯ, а не навязать...
Каждый человек зашедший сюда отталкивается от своего личного опыта... Так что не исключено что моё субъективное мнение отличается от твоего тем более что ЛИЧНО я с тобой не знакома... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | во-первых - я ДЕВУШКА! | А ну извини, твой ник ничего о твоем поле не говорит.
Цитата: | Какжый человек индивидуален, но форумы для того и существуют, что бы каждый мог высказать своё мнение... Именно ВЫСКАЗАТЬ, т.е. - ПОДЕЛИТЬСЯ, а не навязать... |
Ну мы и делимся своим мнением о том, что с твоим не согласны. В чем проблема-то? _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
erulan
|
|
|
Midnight_girl кто-то о проблемах говорил ??? Не нужно воспринимать всё лично в свой адресс и так буквально!!! Это уже отдаёт комплексами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Ну если человек капсом выделяет, что он свое мнение не навязывает, он явно чувствует себя не в своей тарелке
Отсюда и пояснение, что все пучком, не парься. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
erulan
|
|
|
Я нрм себя чувствую... но некоторые воспринимают всё сказанное слишком буквально и в сторону своей личной персоны... Поэтому и поясняю... Короче ладно... проехали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Победила дружба, а кто хочет поспорить пошлите к Морген в гости _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Да, давно мы там шорох не наводили, уже заскучали поди без нас. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня там траблема, оно мне все время ошибку выдает. Не иначе как моргеновы происки. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я правда давно не пробовала войти под своим именем, но когда пыталась, пароль не принемает, а новый на мыло не высылает. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Так все забыли про Морген, а то щас нам админ по бошке то настучит
Тема про миньет. так что давайте про оральные ласки _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|