Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Midnight_girl
не ну это понятно, но ведь все в один пишут чтобы я именно говорила, а я считаю что разговоры не уместны, а его милой попкой я всегда рада повертеть, покрутить, потискать, пожмакать и даже укусить _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но ведь все в один пишут чтобы я именно говорила, а я считаю что разговоры не уместны | Ну и какой кайф чиста сексом заниматься, а как же задушевные беседы о любви, погоде и твоей новой шубке? _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну и какой кайф чиста сексом заниматься, а как же задушевные беседы о любви, погоде и твоей новой шубке? |
По сюсюкаться, обсудить дела и планы на будущее можно и потом, а во время секса нужно заниматься сексом, а не пустой болтовней хотя не спорю во время секса можно таки посюсюкаться, но только так пару нежных фраз, а не обьясняться в вечной любви и все такое _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в процессе вообще не особо люблю говорить. Отвлекает это меня... _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
SMI вот и меня тоже к чему эта болтовня?! Если конечно он скажет в страстном порыве что я самая лутшая самая классная и самая любимая я конечно разтаю от этих слов, да и сама люблю в порывах шептать что люблю его, но говорить что-то - нет это лишнее. Чета мы от темы отклонились _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
гость Гость
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, я сама психолог, может поэтому у меня проблемы уже нет - справились так: поговорили кому что нравится, секс мне нравится разный, но оргазм я получаю только от определенных вещей, и знаю я их давно (их многие знают еще с подросткового возраста). если у него не получается делать именно так, я честно говорю как надо, он не против, иногда сам спрашивает. В общем, наш рецепт в том, что мы обсуждаем и говорим что нравится. Но мне с МЧ повезло, он готов пробовать все и любит делать мне приятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
гость Гость
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а про сексопатолога - сложно найти хорошего, но если хороший, он должен в первую очередь вас выслушать, позадавать вопросы, а потом дать некоторые советы, которые вы попробуете дома с партнером, и снова на прием с результатами. Никто никакие зоны у вас искать не будет, а если врач такое предложит, бегите прочь от этого маньяка ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
supers3
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА, К СЕКСОПАТОЛОГУ НУЖНО ОБРАТИТСА И НЕ ЗНАЮ ПОМОЖЕТ ?, МОЖЕТ КОМУТО И СМЕШНО НО Я ПОЧЕМУТО НЕ МОГУ КОНЧИТЬ, ЧЕСНО ГОВОРЯ САМОМУ НЕЛОВКО СТАНОВИТСА ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ, ЧТО ЕЁ ТАК ДОЛГО БОЛЬШЕ ЧАСА В ПОСТЕЛИ МУЧАЮ, ПО МАКСИМАЛЬНОМУ, А ЕЙ ХВАТАЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПОЛ ЧАСА. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
supers3 никому вовсе не смешно и это реально проблема. Думаю к сексопатологу сходить надо обезательно, зачем же так страдать и девушку то мучать. А для начала можно попробывать разные позы (или уже пробывали?) иногда люди не могут кончить в одной позе, а попробывав другую легко достигают результата. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это проблема реальная, нужно лечиться. supers3, не сомневайся даже, не ты первый с такой проблемой, это все можно исправить! Главное к доктору обратись. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю здесь проблема больше психологическая. Сейчас успешно все лечат, так что все будет хорошо. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarelka
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у меня никогда проблем не было, вот и делать нечего у врачей. Я их и так не выношу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Tarelka писал(а): | Ну у меня никогда проблем не было, вот и делать нечего у врачей. Я их и так не выношу |
ну это стоматологов нужно боятся, но не сексопатологов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|