Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слоник
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:09 Заголовок сообщения: Залет!!! Не знаю что делать! |
|
|
Девочки, помогите разобраться!
Я на 2-м месяце, беременность пока не желання и не долгожданная, т.к. было куча планов, да и с карьерой еще не определилась, а теперь и вообще наверное не получиться, но от аборта я отказалась, боюсь что не смогу себя потом простить! В один миг обрушилось очень много проблемм, которые надо решать: свадьба, жилье, материальное состояние, ну не готовились мы с моим МЧ детей пока заводить! Что делать, как быть и как это все решить? Хожу как ежик в тумане, ничего не понимаю, подскажите, может кто был в подобной ситуации и как выйти из нее более-менее благополучно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А что подсказать? Ты же уже все решила... а дальше по обстоятельствам. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слоник
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминка писал(а): | А что подсказать? Ты же уже все решила... а дальше по обстоятельствам. |
Ну я думала может кто-то был в подобной ситуации и просто рассказать свою исторю, может она мне чем-то поможет, самое главное это для меня понять и принять тот факт что скоро будет ребенок, а я пока не осознаю этого или не хочу в это верить, просто не готова еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
|
|
Слоник эх молодеж думать надо было до, а не ежиком ходить после, хотя сама такая, понимаю. Ты не переживай все будет хорошо и если МЧ тебя любит все наладиться, главное вы вместе, а вместе решать проще. То что от абборта отказалась правильно зделала. Свадьба?! Блин ты в положении нафиг тебе эта свадьба, только деньги на ветер, ну если очень хочеться можете посидеть дома с семьей и вся свадьба тебе надо думать о коляске с краваткой.
Материальное состояние! Ну об этом должен думать твой МЧ, а не ты в положении.
Жилье?! Ты же не говориш че у тебя за проблемы с жильем, как мы тебе можем помочь с советом?!
Вопщем расскажи поподробнее, чем сможем поможем главное не нервничай в твоем положении это противопоказано.
P.S. Капец все как зговорились кругом беременеют ааааа я тоже хочу _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
|
|
В группе девченка одна забеременела на 1 курсе, на втором - родила. Отец - такой же как и она парень молодой, встречались до залета они совсем недолго, но решились все-таки рожать, поженились, счас вот уже 4 курс, обещается после инста второго родить. Квартиру они снимают. Он и работает и учится. Она работает и так чуток подрабатывает время от времени, помогают родители им. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Цитата: | Ну я думала может кто-то был в подобной ситуации и просто рассказать свою исторю, |
Поверь были в ситуациях и похлеще. Расскажи о себе, а то ничего не понятно, какой-то темный лес. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Слоник
|
|
|
Да что о себе рассказывать, встречаемся мы с моим МЧ год, только в прошлом году закончила институт, поработала годик и сейчас работаю, правда не по специальностии (переводчиком должна была быть когда-то ) , сейчас с моим МЧ начали снимать квартиру, работаем, но денег пока на двоих не хватае, а когда появиться ребенок, я себе даже и не представляю! А по-поводу беременности, мне всегда врачи говорили что мне будет трудно забеременеть, нужно будет специальные массажи делать чтобы плолучилось, поэтому как-то особо и не переживала по этому поводу, а тут на тебе! Короче моя мама сказала, что помогать будет и прорвемся, а его родители пока не догадываютс о моем положении, они даже про женитьбу ничего слышать не хотят, мол поживите пока просто так, зачем спешить, а мы то может быть и жили бы себе, если бы не одно НО, ребенок должен иметь отца, поэтому я думаю его родители когда-нибудь смирятся! Вобщем очень много проблем и я до сих пор никак не могу бросить курить, хотя знаю что для ребенка это очень вредно, нервничаю постоянно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слоник
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Поверь были в ситуациях и похлеще.
Может поделишься если не секрет, а то тоже как-то загадками говоришь, видимо что-то подобное было в твоей жизни!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Слоник Поделюсь, только в личке а то тут одному человеку не очень приятно когда я вспоминаю эти моменты
Но то что твоя мама сказала "помогать будет и прорвемся" это уже хорошо. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Слоник
|
|
|
Petrovna.ru
Буду ждать от тебя твоей жизненной истории, надеюсь что она мне поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
А я бы и от свадьбы не отказалась даже если бы забеременила, это же детская мечта, не хотелось ее рушить. Но если дело в деньги упирается, то лучше просто расписаться или подождат со свадьбой. А карьера думаю тоже никуда не убежит. Главное, что твой МЧ рядом и не против ребенка и твои родители помогать будут, ты не одна, а с поддержкой можно и горы свернуть. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Слоник
|
|
|
Витаминка права, это же детская мечта каждой девушки, поэтому отказываться не буду от свадьбы, пусть она будет и не такая шикарная, как я когда-то мечтала, но все же будет, кстати, никто мне не подскажит во сколько может обойтись приерно средняя свадьба в Киеве, ну хоть примерно, недавно я была на свадьбе в Харькове, так была средненькая свадьба и обошлась она где-то около 2000 у.е., так это же Харьков, а здесь все дороже, никто не в курсе, хоть приблизительно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слоник
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
не обращайте внимание что 3 раза подряд отправила, это у меня компьютер глючил |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Кресный отец WOMAN'S.in.ua
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Слоник писал(а): | не обращайте внимание что 3 раза подряд отправила, это у меня компьютер глючил |
Все поправили
Слоник писал(а): | Витаминка права, это же детская мечта каждой девушки, поэтому отказываться не буду от свадьбы, пусть она будет и не такая шикарная, как я когда-то мечтала, но все же будет, кстати, никто мне не подскажит во сколько может обойтись приерно средняя свадьба в Киеве, ну хоть примерно, недавно я была на свадьбе в Харькове, так была средненькая свадьба и обошлась она где-то около 2000 у.е., так это же Харьков, а здесь все дороже, никто не в курсе, хоть приблизительно? |
свадьба выйдет +- 1500-3000 у.е. только встречный вопрос, а больше денег некуда девать? расписались, стол накрыли для близких родствиников и друзей и все.... _________________ Небеса принадлежат тем, кто достаточно силен, чтобы владеть ими.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх мужики, вам не понять... _________________