Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
admin Кресный отец WOMAN'S.in.ua
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 01:09 Заголовок сообщения: Полная регистрация и чистка на форуме |
|
|
Зайдя в 2 часа ночи и обнаружив опять спам было принято мною довольно ответственное и обдуманное решение теперь гости не имеют право не создавать топики в форумах и не отвечать в них (только после регистрации увы но таковы правила… ), я прекрасно понимаю чем это грозит но честно говоря надоело наблюдать как иногда заходя и обнаружив тонны ссылок на дорвеи понимая то что наш форум для поисковиков превращается в свалку ссылок (отдельное спасибо бурундуку и петровне за то что они боролись с этим до последнего ) теперь все намного жоще....
Надеюсь, те пользователи, которые писали, как гости меня поймут и зарегистрируются у нас также проведена зачистка пользователей (на мой субъективный взгляд те, кто больше всего был похож на ботов были удалены, прошу не обижаться...)
Сорри но я это должен был сделать так как НАШ форум должен дальше развиваться... _________________ Небеса принадлежат тем, кто достаточно силен, чтобы владеть ими.
Последний раз редактировалось: admin (Сб Мар 03, 2007 21:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
admin я думаю что это правельное решение, умница админ.
Дорогие активные гости, необижайтесь за то что вот так вот пришлось зделать, поверьте просто устали от бешеного количества спама на форуме. Если Вам нравиться форум пожалуйста зарегистрируйтесь и мы все с удовольствием будем общаться надеюсь еще больше
С ув. модератор Петровна.ру _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALETHEIA
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
молодцы,правильно сделали,тут регистрироваться то 2 минуты,супер! _________________ фантазия важнее знаний,ведь знания ограничены.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
OTVETCHEK
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин! я так не играю. пока зайдёш пока пороль впишешь... мура! и нафига теперь модераторы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб если ты матом ругаться будешь - поймать и в глазюку залепить.
И поставь галочку "запомнить меня", тогда не придется пароль долго писать...
Ну или пароль сделай покороче _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Midnight_girl ты как ляпниш хоть стой хоть падай, пушистая ну ты блин..... но в принцыпе совет дельный
OTVETCHEK а ты разе не запоминаешся? я думала так все делают _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня с этим запоминанием проблемы... Каждый раз заново вводить просит пароль и логин и еще с первого раза не заходится, надо второй раз тут же набирать логин и пароль, задолбало уже, честное слово... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминка может у тебя стоит безопасность повышеная? поэтому и не запоминает _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
и два раза вводить просит пароль и логин? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такое было когда безопасность повышеная _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такое только на этом форуме _________________