Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настик Гость
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 12:08 Заголовок сообщения: Кто любит рисовать? |
|
|
Вспомнила, чем еще я люблю заниматься на досуге! Вообще-то я неплохо рисую, но в качестве хобби решила выбрать раскраски по номерам! Это вообще супер, потому что не требуют никакого напряга и предназначены для детей чуть ли не от 7 лет. Хотя я с трудом представляю как ребенок в таком возрасте мог бы нарисовать "Тайную вечерю" (моя первая работа). Я очень придирчива в выборе картинки, а так там на любой вкус - такой выбор!!! Если кому интересно - могу подробнее рассказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ляля Гость
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
валяй мурзилка расскажи. это типа вышивания чтоли??? по номерам ниток? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля Гость
|
|
|
а раскрашивать чем? фломастерами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настик Гость
|
|
|
Нет, это больше похоже на пазлы. Весь рисунок разбит на составные части, каждая под своим номером, иногда два номера через дробь - это значит, что нужно два цвета смешать. В набор входит сама картинка, оргалит, стилизованный под холст, с нанесенным рисунком, кисточка и набор необходимых красок. Это может быть и масло, и акрил, и акварель. Есть картинки для раскрашивания карандашами и пастелью. Выбор от совсем простых (цветы, животные и т.д.) до серии классики, то есть картины известных мастеров - это конечно что-то!!! Раньше их было не достать, а сейчас в принципе очень большой выбор. У меня на первую картинку ушло 3 месяца, зато вторую в ажиотаже нарисовала за выходные. Теперь они у меня все в рамках висят. Очень классно получается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зюзя Гость
|
|
|
я люблю рисовать, но так не пробовала))) я вообще-то карандашами простыми всё больше))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настик Гость
|
|
|
Попробуй - не пожалеешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тантала Гость
|
|
|
просто мне кажется (не обижайся ток, чур если я не права, прошу поправить), что в рисовании творчества куда больше, чем в раскрашивании... раскрашивание - это просто как механический процесс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира Гость
|
|
|
Ну это на самом деле только раскрашевание...
Обожаю рисовать. Жалко только времени мало на это...А то у меня пара книг про то как портреты рисовать...всё хотела по серьёзнее этим заняться...а тут на тебе, учёба... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настика Гость
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тантала, Я совсем не обижаюсь, потому что это то же самое, что и вышивка и вязание: можно самим разрабатывать схемы, подбирать цвета и фасоны, а можно покупать готовые наборы и все произведения будут одинаковые. В данном случае, когда я раскрашивала "Вечерю", уверена - у всех будет разный результат, потому что там нужно вырисовывать лица самостоятельно, и у каждого это будет получаться по разному. Просто самой рисовать - довольно трудоемкий и длительный процесс, да и приспособления разные нужны - тот же мольберт. А в данном случае я на коленях пристраиваюсь в кресле и не парюсь. Фотки попробую выслать, как только научусь их со своего компа отправлять и сфотаю. У меня и вышивки так же висят, правда я в основном тоже картины с пейзажами вышиваю и немного восточной серии с иероглифами. Две вышила, теперь еще 3 осталось и будет серия. Вообще то я несколько лет роспись по дереву преподавала, но и все остальное рисую нормально, просто на картины тем более большие (а они 30х40) не замахивалась. Как-то боязно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я училась анимешные картинки рисовать... Счас забросила чего-то... Отдыхаю... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскраски я в детстве оч любила, а теперь ... а теперь тоже люблю, только детские , племянникам помагаю раскрашивать _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Adatea
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 27 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть и много времени прошло, но все же может вы увидете мое сообщение и ответите где вы эти наборы преобретаете? в каких-то специализированных магазинах?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
malyuk
|
Добавлено: Сб Dec 19, 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
рисовать люблю, но не умею, иногда в голове картинку вижу, но нарисовать - кариккатурки разве-что. вот если бы научил кто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
И я люблю рисовать...и рисую) И дома и по профессии))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля1987
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ходила в худшкоул в дестве, но так и забросила...сейчас дико завидую тем, кто рисует или не бросил!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|