Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой злился, когда я лазила. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой привык. ) Я ревнивая, лучше разрешить полазить... Чем я его подозревать начну... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой первое время разрешал, а потом понял, что я люблю его до не могу и начал выпендриваться. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ф глас ему. ) _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так думаю. Хотя сам не подарок. Кто звонит, где ты, а что и т.д. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
|
|
А у моего куча людей в телефоне и парни и девушки, я их не знаю и мне как-то пофиг могу правда иногда поприкалываться типа "это что за вертихвостка у тебя в телефоне???" но это так шутя ну не ревнивая хоть ты тресни _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
|
|
|
Так это же хорошо. Лучше быть спокойной как танк, чем беситься по каждому поводу. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mashiro-sama
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм... Если уж лазиете по мобильнику своего МЧ, то разрешайте ему лазить по вашему Справедливо ведь, не одни девушки ревнивые Или есть что скрывать? _________________ Добро обязательно победит зло. Потому что кто победил - тот и Добро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а я просто не люблю когда лазят в моих вещах, ну вот не нравиться мне это и скрывать то нечего, а просто какое-то чувство собственности просынается _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть какие-то секреты должны быть _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не люблю, когда по моим вещам лазиют. Но он у меня хороший, никогда не читает мою почту, не лазиет в мобильник. Хотя и ревнует иногда. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хотя и ревнует иногда. |
Так и должно быть, но в меру. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALETHEIA
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а я совсем не ревную потому што именно уверена в себе тоесть это звучит как то странно но я думаю што я самая подходяшяя для него и он так думает вот и не ревную;но зато он и к столбу ревнует ,у него потом разум просто отключается,ну он не орёт не придерается а просто уходит,а потом шишь наидёшь;
а я просто не даю повода,т.е. всегда провожу время с ним,а если нет,то штоб он тоже в это время отвлекался а не дома сидел и думал:"Где она?С кем она?"и.т.д. _________________ фантазия важнее знаний,ведь знания ограничены.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ALETHEIA вот и правильно, так и должно быть, я вот не ревную своего МЧ так как полностью в нем уверена и знаю что он меня любит как никого а он вот ревнушка (это он так говорит, я за ним этого не замечала) _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
manunja
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovna.ru писал(а): | ALETHEIA вот и правильно, так и должно быть, я вот не ревную своего МЧ так как полностью в нем уверена и знаю что он меня любит как никого а он вот ревнушка (это он так говорит, я за ним этого не замечала) |
А мой совсем наоборот - говорит, что не ревнивый он, не ревнивый, а на самом деле к столбу с истерикой ревнует! Даже умудряется крайней порой сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|