Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 15:07 Заголовок сообщения: Утренний секс |
|
|
Отличается ли он от обычного? Любите ли вы когда вас с утра тормошат и шепчат "я хочу тебя", а может сразу пытаються (извиняюсь) в вас "запихать"?
Ну и вопще ваше отношение к утреннему сексу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если ночь не спать и начать часика в 3 утра, то ничего... или если утро начинается часиков в 12... ) тоже неплохо... Но чтоб мне там в инст, а тут с каким то сексом, да на хрен мне этот секс, когда я спать хочу???? _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я утром не очень люблю. Люблю поваляться в постели или бегу кушать, а вообще хочется умыться и рот прополоскать больше секса утром. Меня почему-то пропирает на него в районе 2-3 дня. А вас? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня как когда, наверно зависит от того как сильно я хочу спать и как меня любимый разбудит
а вот целоваться с утра не люблю во рту после сна такая как что самой от себя противно _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ой я как просыпаюсь первым делом бегу умываться и зубы чистить и ромку посылаю...
Вот не понимаю как они по телеку проснулись и давай целоваться... фу... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ага фу еще какая фу. мне как минимум прежде чем утром целоваться надо или чета попить или чета пожевать, и тогда родимый мой рот весь в твоем разпоряжении...... всмысле только для поцелуев _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня утро на утро не приходится, я каждый день просыпаюсь с разным настроением. Иногда, если меня нежно разбудить, то......, а иногда нет. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Утрений секс... о да!
Заряд бодрости на целый день, и не важно хотелось спать, или нет, как-то не до этого вовремя такого действия
Помоему, можно и нужно это делать по утрам... ведь после этого, в голове целый день будет крутиться твой любимый человечек....
Хранительнице и Пушистику могу посоветовать - чистьте зубы перед тем, как ложитесь - тогда утром изорта будет пахнуть довольно таки приятно, да и вечером целовать "вкуснее" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Taggi ничего подобного даже если вечером почистить зубы, то утром всеравно из него будет "пахнуть", но ведь можно заняться этим очень быстро даже не целуясь в губы
А на счет бодрости я с тобой полностью согласна, я пока в трамвае еду только в голове мысли о приятном пробуждении, а на работу прихожу и хочеться творить и работать до упаду _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит любите и будте любимыми по утрам! А поповоду того, что спать хочеться, так.... все-равно вставать. А ведь, поспорьте, просыпаться таким образом намного приятнее, чем заставлять себя вставать с постели.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
|
|
Конечно, приятнее, особенно если потом еще и чашечка кофе в постель _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Тагги, я вот и утром и вечером чищу зубки.
Но в виду того, что огромное количество населения страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта - никакого запаха фиалок изо рта не получится. ) _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Midnight_girl
вот и я о том же.
Taggi вставать то придеться, не спорю, но ведь еще можно подрыхнуть заветный часик мммм...... _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, Петровна..... спи..... это же наверно интереснее чем с самого утра набраться радостных впечатлений на целый день.... Поспать же намного интреснее, и проспать.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ой ой радостных впечатлений можно набраться и с вечера. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|