Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Farfalla
Пол: Возраст: 28 Знак зодиака: Сообщений: 17 Откуда: Киев, Украна
|
Добавлено: Ср Dec 21, 2016 10:12 Заголовок сообщения: Что это за новый стиль "Ламберджек"? |
|
|
Кто ни будь знаком с такими парнями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
nasstin
|
Добавлено: Вт Мая 16, 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, к сожалению или к счастью, этот стиль сейчас на пике популярности и парни поголовно одеваются этакими крутыми, брутальными, бородатыми дровосеками |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвратительный стиль, но каждому свое, я бы в сторону "Ламберджека" даже не посмотрела, очень неряшливый стиль. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anik
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Жуть, а не стиль. Хоть буду знать, как этот кошмар называется, спасибо, просветили)) сейчас много любителей, но когда им лет совсем ничего, а бороду эту уже отрастили-смотрится еще хуже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий66
|
Добавлено: Вт Мая 21, 2019 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
аххахахах я нет. Я как то предпочитаю с девушками знакомится, а вообще никогда не слышал о таких парнях и этом направление |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tommi
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2023 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток, спасибо за предложения и варианты, интересно... обязательно возьму на заметку, всегда люблю экспериментировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rewwa78
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2024 20:08 Заголовок сообщения: Re: Что это за новый стиль "Ламберджек"? |
|
|
Farfalla писал(а): | Кто ни будь знаком с такими парнями? |
Привет! Стиль "Ламберджек" — это нечто вроде возвращения к простым и уютным вещам. Вдохновлённый образами лесорубов и природы, он сочетает в себе элементы кантри и скандинавского стиля. В интерьере можно увидеть тёплые оттенки дерева, клетчатые пледы и меховые элементы. Это создаёт атмосферу уюта и тепла, как будто ты находишься в загородном доме. Важно, что всё должно выглядеть натурально и комфортно. Если хочешь добавить немного "Ламберджек" в свой интерьер, начни с деревянных деталей и текстурных тканей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|