Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alissa
|
Добавлено: Пт Мая 10, 2019 22:05 Заголовок сообщения: Девочки, а омбре еще в моде? |
|
|
У меня было года 3 назад, потом надоело, затонировалась в шоколад. А сейчас хочется "свежести" к лету. Омбре мне нравится и идет, но не буду ли я выглядеть, как гостья из прошлого? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Mikaela
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2020 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушек много ходит с омбре. Тем более если вам нравится,то делайте. Я если посмотреть на моду,так это ужас...Видимо в моде волосы разных цветов...Салатовых,розовых,синих... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марика
|
Добавлено: Вс Фев 16, 2020 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще перестала красить волосы, мне так даже больше нравится. И не приходится париться из-за отросших корней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rewwa78
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2024 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! В этом сезоне омбре все еще в моде, особенно если сделать его с легким переходом в более светлые оттенки. Это придаст свежесть и актуальность твоему образу. Если хочется добавить немного креатива, можно попробовать омбре с яркими цветами или мягкими пастельными тонами. Важно, чтобы оттенки гармонировали с твоим цветом кожи и стилем одежды. Не переживай, если оно тебе идет — ты будешь выглядеть не как гостья из прошлого, а как трендовая и стильная личность! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|