Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zorka
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 21:08 Заголовок сообщения: Балкон |
|
|
Хочу сделать балкон с выносом. Посоветуйте хорошую компанию которая этим занимается, чтобы цены у них были не очень высокие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам компания "Балконы и окна" делала расширение балкон. Мастер к нам выезжал бесплатно, для определения объема работы, все рассчитал и определил как лучше сделать. Стоимость работы меня вполне устроила, так как расценки у них не высокие. Все сделали оперативно, и очень качественно, а также гарантию дали. Я довольна, поэтому советую обращаться к этим ребятам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина1990
|
Добавлено: Чт Dec 15, 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обращались в компанию ПКП-АИСТ, они занимаются остеклением балконов и лоджий, мы делали пластиковое остекление (есть еще и алюминиевое) - качество изделий на очень высоком уровне.
Услуги, которые предоставляет компания:
1. Консультации по всем интересующим вопросам.
2. Демонтаж.
3. Доставка.
4. Остекление.
5. Советы по уходу.
6. Обслуживание и ремонт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Modidi
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 16:01 Заголовок сообщения: Re: Балкон |
|
|
zorka писал(а): | Хочу сделать балкон с выносом. Посоветуйте хорошую компанию которая этим занимается, чтобы цены у них были не очень высокие. |
Мы тоже будет делать на весну полностью балконом с выносом. Но вот еще не решили точно с компанией и как облицевать фасад. А Вы какой фасад будете делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirllall
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обращались в компанию Олта, они нам сделали балкон с выносом под ключ и вот крышу красивую выбрали у них, так что теперь балкон отлично смотрится и с улицы, и внутри. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На нашем рынке много компаний, есть фирма по ремонту балконов СК Комфорт, у которой 18-ти летний опыт, я обращалась туда. На работы распространяется письменная гарантия. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalinusa
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищите работающих или ранее работавших в подобных компаниях - у них есть и опыт на производство подобных работ и цены они дают меньше своего работодателя |
|
Вернуться к началу |
|
|
dreamiteami
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вававававававававваИщите работающих или ранее работавших в подобных компаниях - у них есть и опыт на производство подобных работ и цены они дают меньше своего работодателя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janneu
|
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 06:07 Заголовок сообщения: Re: Балкон |
|
|
zorka писал(а): | Хочу сделать балкон с выносом. Посоветуйте хорошую компанию которая этим занимается, чтобы цены у них были не очень высокие. |
Остеклить балкон - не проблема. Сейчас компашек, которые этим занимаются, больше, чем балконов.
Отличаются только ценами.
Вопрос в выносе. Вот тут надо осторожно. Большинство этих компашек делают документы с разрешением на вынос и, как правило, они липовые. Так что в послендствии с этим можно конкретно попасть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
monikas772
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2024 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
СообщениеДобавлено: Сб Мая 16, 2015 21:05 Заголовок сообщения: Студенческая жизнь Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)
Всем приветик!
Давайте пообщаемся, студенты!
Больше всего меня интересует вопрос, как мы, студенты, успеваем и работать, и сессии сдавать )
Я, например, когда стала работать, институт подзабросила. Даже сама уже почти не писала контрольные (заказывала работы через интернет).
А как вы справляетесь со студенческими заботами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|