Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karinaa
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля1987 писал(а): | Подскажите пожалуйста хорошего бровиста в Киеве, девочки. А то все к кому не пойду, не довольна.
И по поводу татуажа - боже упаси. Это со стороны смотрится ужасно и неестественно
| тоже не могу понять татуаж, а когда-то было очень популярным, я еще тогда удивлялась тому что люди делают со своими бровями) А вы сами не пробовали себе брови выщипывать, на самом деле это не так сложно, когда научишься |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля1987 писал(а): | Подскажите пожалуйста хорошего бровиста в Киеве, девочки. А то все к кому не пойду, не довольна.
И по поводу татуажа - боже упаси. Это со стороны смотрится ужасно и неестественно
|
Я хожу в студию к своему мастеру Алине возле м. Левобережная, в 2 минутах ходьбы. Лучшего мастера за 200 грн я не могу представить. Можно найти в Инстаграм по имени alina_poliakova
Не благодарите))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля1987
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Konfffeta писал(а): | Юля1987 писал(а): | Подскажите пожалуйста хорошего бровиста в Киеве, девочки. А то все к кому не пойду, не довольна.
|
Я хожу в студию к своему мастеру Алине возле м. Левобережная, в 2 минутах ходьбы. Лучшего мастера за 200 грн я не могу представить. Можно найти в Инстаграм по имени alina_poliakova
Не благодарите))) |
Работы и правда классные, написала ей в директ. Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Karinaa писал(а): | Юля1987 писал(а): | Подскажите пожалуйста хорошего бровиста в Киеве, девочки. А то все к кому не пойду, не довольна.
| тоже не могу понять татуаж, а когда-то было очень популярным, я еще тогда удивлялась тому что люди делают со своими бровями) А вы сами не пробовали себе брови выщипывать, на самом деле это не так сложно, когда научишься |
Мне надо смоделировать форму по своему лицу, это не легко сделать, во всяком случае мне со своими бровками + хочу хной покрасить по цвету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
брить брови? зачем же ты так лучше всегда выщипывать, а то они же растут слишком плотные. Я думаю, что тебе стоит обратиться к бровисту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса87
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже сама дома крашу и брови и ресницы, а потом просто подвожу черными тенями и довольно неплохо получается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagarin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже густые тёмные брови и я сегодня первый раз пошла к бровисту)) она так долго проводила с ними манипуляции, что я подумала, что сейчас встану, посмотрю в зеркало, а там вобще ничего не осталось из волос. Такой ужас меня охватил. Но получилось очень красиво! _________________ Мне очень понравились роллы недавно, заказывали их вот тут https://fishman.in.ua/ как оказалось это отличное заведение, они весьма быстро сделал наш заказ и стоило недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Ср Dec 01, 2021 15:12 Заголовок сообщения: Re: брить не выход |
|
|
Ответчик писал(а): | Для этого подходит лазерная депиляция, она помогает за несколько сеансов избавиться от нежелательных волос навсегда, в том числе и на лице.
А вот с помощью пинцета, даже если вырвать волосок с корнем, с этой проблемой не справишься ни за 10 ни за 100 раз,да и вообще никогда, все-равно вырастут. К тому же, как и при сбривании, волоски потом вырастают более толстые и крепкие. Сбривание и вырывание стимулирует рост волос. | Интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|