Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NANEE4KA
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2018 08:08 Заголовок сообщения: Апельсиновая диета |
|
|
Кто-то пробовал диету? какие результаты? Реально ли на ней сбросить 5 кг? И какие могут быть последствия от апельсиновой диеты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Апельсин является кладезем витаминов, в том числе и витамина C, благодаря чему проявляет мощные антиоксидантные и антистрессовые свойства. Достаточно низкая калорийность фрукта делает его весьма эффективным средством для похудения и улучшения здоровья в целом. Диета на апельсинах помогает «скинуть лишнее» без чувства голода и чрезмерных нагрузок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lubasha_sova
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну то что в апельсине витаминов много, это факт. Но в нем только определенная группа витаминов. Диета нужна сбалансированная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zozeta
|
Добавлено: Вс Dec 23, 2018 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это наверное самая вкусная диета, но если ее практиковать, то считаю, что лучше в зимнее время, а летом есть другие фрукты и витаминов больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisha
|
Добавлено: Вт Dec 17, 2019 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще впервые слышу о такой диете. Вкусная она Ну и конечно же результат волнует. Вот только одними апельсинами вес не убрать. Надо ещё что-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Ср Dec 01, 2021 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Классная диета, но не всем она подходит у меня от такой диеты начались сильная аллергия, в прошлом году попробовала, а потом месяц лечилась, поэтому не советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoja1991
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2023 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Первые дни диеты были не слишком сложными, так как апельсины были вкусными и сытными. Однако, по мере того как прошло несколько дней, я начал чувствовать недостаток разнообразия в питании. У меня также появилась усталость и раздражительность, что, возможно, связано с ограничением калорий и моим режимом питания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|