Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlgaLeez
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мойонез в любом случаи вреден-не смотря на то,что он приготовлен в домашних условия-даже от части вреднее он,на домашних продуктах он жирнее.Лучше всего перейти на оливковое масло,салаты с ним гораздо вкуснее и фигуру оно не портит.Я заказываю оливковое масло Olio Extra Vergine di Oliva, 5 л здесь http://napoli.com.ua/product_7238.html так как у них самая низкая цена по сравнению с другими магазинами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вероника7
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделанный дома без добавок полезен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariulhala
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Майонез майонезу рознь. Если покупать дешевый то конечно отрава, а если их дорогих, которые эко то почему бы и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinkaa
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я давно заменила майонез на сметану) Майонез как ни крути но менее полезен и плюс калорийный . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
знаю что вы просто выполняете задание всех майонезных компаний, у которых договоренность высвечивать свой продукт как эхинацею от всех болезней!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgustina
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2017 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу перестать есть майонез, но пока не получается. Как побороть это зло? Особенно в холодное время года тянет на жирные продукты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alusia
|
Добавлено: Ср Dec 05, 2018 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже очень стыдно признаться, но кушаю майонез..еще и с удовольствием..Все равное тот же Оливье намного вкуснее с майонезом, чем с любым другим заменителем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozak
|
Добавлено: Вт Мая 21, 2019 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос не в том полезен домашний майонез или нет. В нем нет ничего вредного ,кроме калорий. Но если учесть его густоту, то и используете вы его намного больше для салата, чем подсолнечного масла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olly56
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kozak писал(а): | Вопрос не в том полезен домашний майонез или нет. В нем нет ничего вредного ,кроме калорий. Но если учесть его густоту, то и используете вы его намного больше для салата, чем подсолнечного масла. |
Согласна, для фигуры не айс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yurana
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2019 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь вместо майонеза сметану и лимон использовать, но есть такие блюда, которые только с майонезом съедобные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeylaMos
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый день конечно вредно, но редко можно) Вместо майонеза можно использовать йогурт. В йогуртах не содержится так много сахара |
|
Вернуться к началу |
|
|
|