Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikolaevna00
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И я не люблю слишком сладкие запахи... Прям аж воздуха мне не хватает... Но очень редко от кого можно услышать такие запахи сейчас. Я вообще предпочитаю унисекс) _________________ Мой лучший отдых в нашей стране был в СПА отеле «Galera Resort» особенно понравился ресторан на берегу Днепра https://galera.com.ua/ru/index/ . Уютные номера особенно прекрасно вечерами при закате ужинать. Обязательно вернусь туда еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольненько!попробовать можно!если делать єто систематически,через сколько можно наблюдать єфект от процедуры?спасибо за интересьненькую информацию Yahoo! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anik
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Восточные ароматы и пудровые не переношу вообще, а еще болит голова от тех, в которых есть жасмин, ландыш, лаванда |
|
Вернуться к началу |
|
|
flora
|
Добавлено: Пн Мая 13, 2019 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
вау, какая замечтательная тема_) постою, послушаю, как гоыорится, как раз интересовал этот вопрос. думала тоже создать такую тему, но смотрю, уже все есть))) класс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Idyvodut
|
Добавлено: Пн Мая 20, 2019 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вообще болит голова от любой туалетной воды. Не могу пшикаться больше 2-х раз, иначе плохое самочувствие мне обеспечено на весь день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mizolda
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 2 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю сладкие, цитрусовые, так же не люблю монталь, хотя многие его любят. Люблю свежие запахи, но не сильно цветочные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yurana
|
Добавлено: Вс Dec 15, 2019 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сладковатый запах духов не переношу, люблю такие, которые ближе к мужским по ароматам. Пользуюсь духами не часто, потому что люблю более природные запахи, а духи портят всё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aziza
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переношу сладкие. тяжелые ароматы, они меня раздражают. Люблю наверное более легкие и свежие, не навязчивые ароматы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olen4a
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2020 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Оу, есть такие, точнее такой.
Одно время, в "счастливые" 90-е годы мою тетю повело во всякого рода эзотерику, причем довольно примитивную и низкопробную. И вот, в газете была реклама духов от Юрия Лонго. Стоили, как крыло от самолета и сулили все блага человеческие.
Господи, какая это была дико вонючая отрава. Тяжелый, восточный аромат, похожий на Опиум и Черную Магию.
И, в принципе, его можно было бы стерпеть. Но тетя ж им брызгалась в таких количествах, что глаза выедало. Видимо, она считала, что чем больше она брызгается, тем сильнее ее счастьем привалит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|