Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Manyunya
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся сладкие запахи
Люблю Диор,не помню название,в синей такой баночке
потом
и самые любимыыыыыыыыыые La vie est belle от Lancome |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Marianka
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все время покупаю разные духи. Потому что не могу подобрать любимые. Люблю свежие, иногда с нотками фруктов. А иногда на оборот хочется чего то сладенького. Часто покупаю пробники, что б не ошибиться с ароматом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina28
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня смутные сомнения что у меня все таки подделка.где то слышала что на флаконе внизу не должно быть не чего наклеяно,а написано прямо не стекле,если это так то значит я заплатила за подделку... _________________ Я покупаю всегда в интернете, вот недавно приобрела вагинальные шарики https://secretsin.com.ua/vaginalballs
На сайте большой ассортимент таких товаров, на любой вкус и доставка по всей Украине." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveetik
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я постоянно пользуюсь DG императрица,влюбилась в них с первого взгляда и нюха и сестру подсадила на них)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже очень нравится Императрица, а еще Еклат( пишу на русском, не хочется на английский переходить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Пт Dec 08, 2017 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои любимые Lanvin Eclat, а еще фирма Мон Этуаль № 22 новый и 26 названия не помню. Из мужских Антонио Бандерос блю сидакшен. Извените что на русском, не захотелось переключать шрифт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr Lord Гость
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
очень нравятся Версаче "Брайт Кристал", но бывают тоже поднадоедают, но все равно к ним возвращаюсь рано или поздно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня нет каких-то определенных любимых ароматов! Поэтому выбираю каждый раз новые ну или конечно могу взять повторно понравившийся мне запах. Единственное, не люблю слишком сладкий парфюм, очень уж приторные они _________________ Мой лучший отдых в нашей стране был в СПА отеле «Galera Resort» особенно понравился ресторан на берегу Днепра https://galera.com.ua/ru/index/ . Уютные номера особенно прекрасно вечерами при закате ужинать. Обязательно вернусь туда еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои самые любимые духи - D&G Imperatrice. Пользуюсь ними на протяжении уже не одного года, и они никогда не надоедают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyonastar
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любимый аромат Light Blue Dolce&Gabbana - для весны и для лета. Еще очень нравится Today Avon, он немного потяжелее- для осени и зимы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalina
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
каролина херера 2012 года, мои любимые на холодное время года, на лето не подходят т.к. слишком душные как по мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elizaveta212
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень обожаю духи от Лакост. Хоть они и стоят дороговато, но какой же приятный у них аромат, господи. В общем рекомендую всем и каждому. Дамы, обратите ваше внимание) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MalinkaRo
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю императрицу во всех ее разновидностях. Была у меня от 4 производителей .. Хочу купить еще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фарфа
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Версаче Версенс уже много лет вне конкуренции. Но нужно покупать их за границей, у нас в магазинах запах совсем не тот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rianna
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фарфа писал(а): | Версаче Версенс уже много лет вне конкуренции. Но нужно покупать их за границей, у нас в магазинах запах совсем не тот... |
И это мой любимый запах, такой свежий обожаю его |
|
Вернуться к началу |
|
|
|