Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anastasia Ch.
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 14:01 Заголовок сообщения: Курсы по наращиванию ногтей. Какие лучше? |
|
|
Очень хочу профессионально этим заниматься, вот только курсов много, а выбрать очень сложно! Если кто где учился или слышал что-нибудь, оставьте отзывы, пожалуйста! Буду очень благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Алиса
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 40 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:01 Заголовок сообщения: Re: Курсы по наращиванию ногтей. Какие лучше? |
|
|
Anastasia Ch. писал(а): | Очень хочу профессионально этим заниматься, вот только курсов много, а выбрать очень сложно! Если кто где учился или слышал что-нибудь, оставьте отзывы, пожалуйста! Буду очень благодарна! |
Аничка щаз этих курсов на любой вкус и цвет, вот только зачем тебе оно? _________________ Некоторые наслаждаются дождем, а некоторые просто мокнут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса_В
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Занимаясь наращиванием ногтей профессионально, да ещё и на дому, можно очень хорошо зарабатывать и делать то, что нравится. Моя подруга уже два года наращивает и в восторге, порой даже больше, чем ее муж, зарабатывает. А я просто для себя однодневные курсы прошла (по совету подруги) у Головиной
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Занимаясь наращиванием ногтей профессионально, да ещё и на дому, можно очень хорошо зарабатывать и делать то, что нравится. Моя подруга уже два года наращивает и в восторге, порой даже больше, чем ее муж, зарабатывает. А я просто для себя однодневные курсы прошла (по совету подруги) у Головиной Наташи по правильной подготовке и покрытию ногтя гель-лаком. Очень довольна и так значительно дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина1990
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
могу посоветовать Учебный центр Кафо http://www.kafo.com.ua/ , сама проходила там обучение, очень хорошие преподаватели, высококвалифицированные. После окончания получила соответствующий сертификат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viwnya
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
выбирайте любые в своем городе, только предварительно почитайте отзывы об организации |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa
|
Добавлено: Пт Dec 23, 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Viwnya писал(а): | выбирайте любые в своем городе, только предварительно почитайте отзывы об организации |
ой. девчонки, была я на одних курсах, потратила кучу денег, а научили только, как кутикулу обрезать и наращивать ногти, но каким-то старым способом. я залезла в интернет и поняла, что меня не тому учат. Короче я так и не доходила. Надо действительно идти к проверенным людям, которые научат, а не только деньги берут. Вообщем, я пока учусь дома сама, в интернете просматриваю ролики и читаю статьи, а потом, как только узнаю к кому лучше пойти учиться сразу же пойду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolinka Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу профессионально этим заниматься, вот только курсов много, а выбрать очень сложно! Если кто где учился или слышал что-нибудь, оставьте отзывы, пожалуйста! Буду очень благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DivaZ
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу заниматься профессионально, но не везде обучают хорошо, есть где обманывают, берут деньги за обучение и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yurgen1980
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 13:04 Заголовок сообщения: Re: Курсы по наращиванию ногтей. Какие лучше? |
|
|
Anastasia Ch. писал(а): | Очень хочу профессионально этим заниматься, вот только курсов много, а выбрать очень сложно! Если кто где учился или слышал что-нибудь, оставьте отзывы, пожалуйста! Буду очень благодарна! |
А какую сумму вы за курсы готовы выложить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozak
|
Добавлено: Вс Мая 19, 2019 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninika
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2020 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну для этого еще нужно будет вам прикупить инструментов и нормальных причем, поскльку только своими нужно пользоваться будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanka
|
|
|
есть такое дело, помню и покупала когда обучалась. Мне конечно предлагали на курсах свои, но вы что думаю, это чисто индивидуально должно быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatima
|
|
|
Да конечно, все правильно говорите. Инструменты должны быть только вашими и никому их не нужно передавать. Тут вы хоть контролируете все, особенно когда происходит их обработка. Не дорого их кстати приобрести, если по акции например поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фарфа
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас наил мастеров как грязи. Оно Вам надо? Лучше подумать о другом направлении для развития собственного дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|