Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mirllall
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 10:08 Заголовок сообщения: Колечко |
|
|
Девочки, хочу себе какое-нибудь очень изящное колечко. Пальцы у меня длинные и тонкие, поэтому хотелось бы, чтобы и ювелирка хорошо смотрелась на руке. Что посоветуете купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
absolute
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2016 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите что-то изящное, то я бы советовала тут купить кольцо с брилиантами, мне кажется, ничего лучше вы не найдете. Я вот своего парня уговорила заказать мне колечко ERDK68 из белого золота, дизайн обалденный, хожу любуюсь на свою руку)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
мне очень нравятся с цирконами, вот не понимаю как их можно отличить от брилианта без лупы?*?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bonakva
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2016 16:09 Заголовок сообщения: Re: Колечко |
|
|
mirllall писал(а): | Девочки, хочу себе какое-нибудь очень изящное колечко. Пальцы у меня длинные и тонкие, поэтому хотелось бы, чтобы и ювелирка хорошо смотрелась на руке. Что посоветуете купить? | Посмотрите в Золотом Квартале, у них большущий выбор качественных ювелирных изделий на любой вкус и за доступную цену, и если мне захочется прикупить новенькое оригинальное колечко, цепочку или браслет, я только сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
вы бы попросили у мужа красивое и оригинальное обручальное кольцо,так как женщину украшает именно оно.У нас с мужем оригинальные обручальные кольца ручной работы, мы их очень долго искали и нашли в интернет магазине,там выбор огромный,а по магазинам города все одинаковое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viwnya
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
золото с изумрудом |
|
Вернуться к началу |
|
|
chernya
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2017 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте какой камень вам подходит по гороскопу - такой и берите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikar
|
|
|
Я люблю тонкие колечки без камня, но с узором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irapopova
|
|
|
Ювелирные изделия - моя слабость, обожаю кольца, колье и серьги из золота и камней - стараюсь баловать себя украшениями на праздники. На Новый год купила себе колечко с гранатом на Злато. Увидела его на выставке украшений и так оно мне понравилось, что не смогла устоять и отказаться от покупки. Очень довольна, что не передумала и купила его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
phileosofos
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно часто покупаю для себя различные украшения. Мне больше всего нравиться серебро в сочетании с камнем. Покупаю интересные вещи в магазине серебряных украшений. Очень хороший выбор и с доставкой нет проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianaFilatova
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 104 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в последнее время подсела на жемчуг и турмалин - очень нравится камень, такой классный. Чем красивее, правда, тем дороже, но так везде и всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джексон
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2017 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
продаются в укрзолоте какие угодно колечки, на восьмое выбирал и купил одно такое, еще в золотом веке неплохой выбор, там и карту скидочную дают, можно сэкономить до -10% |
|
Вернуться к началу |
|
|
gina
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, из колечек очень классно смотрятся с керамикой. Такие симпатичные есть, особенно двойные...красота) я себе такое купила и глаз отвести не могу. Брала с белой керамикой, хотя есть и черные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|