Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elizaveta212
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую больше спать, и как можно больше пить воды. Обычной очищенной воды. Исключите из рациона по возможности чай и кофе ну и газировку |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
cedromar
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2019 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо попробовать. Я думаю, что очень важно высыпаться и нормально, полноценно питаться. Отечность под глазами бывает от болезни почек или сердца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luceni
|
Добавлено: Вт Dec 17, 2019 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже чайные пакетики использую, а если есть время, то картошкой. тру на тёрке и наношу кашицу на лицо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zina F
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если из народных средств, то можно попробовать приложить картофель, а так лучше с врачом проконсультироваться, крем может какой посоветуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagarin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего Ваши высыпания это результат неправильного питания или зашлаковонности кишечника, сначала надо сходить к врачу, сдать анализы, а не мазаться кремами, которые конечно Вам не помогут. _________________ Мне очень понравились роллы недавно, заказывали их вот тут https://fishman.in.ua/ как оказалось это отличное заведение, они весьма быстро сделал наш заказ и стоило недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
karinkatkachenko
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мучаюсь с ними всю жизнь, самаа не знаю что делать. Единственное что иногда помогает это патчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Чт Dec 02, 2021 11:12 Заголовок сообщения: Re: Как убрать синяки под глазами? |
|
|
ptichka69 писал(а): | У меня проблемная кожа на лице и кремами уже не пользуюсь давно. Испробовала разные крема, из разных фирм, но результат всегда один-высыпают прыщи и потом долго проходят. Но в последнее время выступили синяки и отечность под глазами. Может кто то пользовался народными средствами для удаления синяков? | Крем купите Грин мама |
|
Вернуться к началу |
|
|
|