Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
masyanya писал(а): | Pam-Pam писал(а): | Да конечно если целлюлит не красиво выпирает из шорт это очень не красиво, особенно если шорты короткого типа(( |
Ну если правильно подобрать форму шорт, то можно прикрыть все недостатки! |
Все правильно, главное выбрать фасон, вот смотрела одну передачу так там так и говорили и показывали модели разных женских фигур, так на более плотные бедра нужно выбирать модели удлиненные и желательно без особых рисунков чтоб особо не привлекать внимание к своим проблемным зонам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Kiri4
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 5 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Dec 01, 2015 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне красивое тело нужно заработать в спортзале! Если уж так быстро хотите воспользуйтесь препаратами какими то, но не липосакцию же делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna_90
|
Добавлено: Вт Dec 01, 2015 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так считаю. Мне кажется лучшего способа как сбросить вес это сжигать калории. Тренировки и еще раз тренировки. Кардио очень хорошо действует. Особенно если еще использовать жиросжигатель, например я пользовалась цитовером - реально помогает в комплексе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZlataOgon
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь, не стоит приходить к оперативным методам) |
|
Вернуться к началу |
|
|
luchik-sveta
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, ну что вы напали? может, для женщины это действительно единственный выход?..
моя сестра, к примеру, только так смогла себя привести в форму. Там главное чтобы сердце было крепкое, не было диабета или ещё каких серьезных заболеваний, чтобы организм мог перенести операцию с минимальным стрессом. Зато результат есть. Правда, послеоперационный период сложный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана85
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 54 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
luchik-sveta писал(а): | девочки, ну что вы напали? может, для женщины это действительно единственный выход?..
моя сестра, к примеру, только так смогла себя привести в форму. Там главное чтобы сердце было крепкое, не было диабета или ещё каких серьезных заболеваний, чтобы организм мог перенести операцию с минимальным стрессом. Зато результат есть. Правда, послеоперационный период сложный... |
Да, к сожалению есть такие случаи, когда без операции обрести красивое тело невозможно(( _________________ Люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
zorka
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит. Будут не приятные последствия. Лучше в зале согнать лишнее _________________ Я решила купить автомобиль и уже узнала все подробности о том, как получить права оперативно. Как считаете, это хорошая идея? Кто-нибудь уже работает в такси? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lida1
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2018 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала липосакцию и подтяжку груди 2 года назад у Ткача Олега Сергеевича в "Цертусе".Осталась более,чем довольна.На консультации всё понятно объяснил,не рассказывал сказок,предупредил о возможных последствиях(почему-то остальные врачи об этом не любят говорить),рассказал о процессе восстановления.Очень детально изучал мои анализы перед операцией,рекомендовал уменьшить количество сигарет.В день операции поддерживал морально очень,все мед.сёстры и анестезиолог очень доброжелательны,всё чисто и опрятно.Цена за операцию ниже,чем во многих клиниках,а качество лучше.Человек работает на репутацию и очень старается.До операции в Цертусе,была клиенткой другой клиники и осталась жутко недовольна результатом и отношением после того,как оплатила все расходы.Относились тяп-ляп,поэтому и пошла по рекомендации коллеги в Цертус только к Олегу Сергеевичу.На весну планирую делать подтяжку лица делать и всем рекомендую сходить на консультацию к Олегу Сергеевичу,кто ещё не определился с хирургом.Не ведитесь,девочки на имя и крутую клинику,не допускайте моих ошибок.Многие "именитые" клиники просто поставили операции на поток и совсем не переживают уже за результат.
Контакты не буду размещать тут,чтобы не сочли за рекламу.
Адрес и телефоны клиники можно найти в поисковике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocky
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiri4 писал(а): | Как по мне красивое тело нужно заработать в спортзале! Если уж так быстро хотите воспользуйтесь препаратами какими то, но не липосакцию же делать. |
Категорически с вами согласна |
|
Вернуться к началу |
|
|
gondulom
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
если зотите то сделайте почему нет? В люомслучае есть вероятность каких-то проблем, чтобы знали и были к этому готовы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
slastena
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Lida1 писал(а): | Я делала липосакцию и подтяжку груди 2 года назад у Ткача Олега Сергеевича в "Цертусе". |
И я хочу именно у него липосакцию сделать. Он такое мега положительное впечатление о себе оставил после первичной консультации, что я уже другого варианта и искать не хочу. Да и о Ткаче Олеге плохого в инете так ничего и не нашла, только хорошее девочки пишут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DocBorya
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщины учитесь любить себя. Посмотрите на Руслану Писанку, Она прекрасна в пышных формах. И я уверен что каждая из вас тоже прекрасна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|