Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
r-elya
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 8 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 09:02 Заголовок сообщения: Белита косметика |
|
|
Кто пользуется? Видела много хороших отзывов, но мне сама косметика еще не попадалась. Хотелось бы купить. _________________ Ура! Скоро весна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ykrainka
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая пробовала лично, не разу подвела, если не подделка конечно или какой то заменитель. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Орлова
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышала что она может вызвать не предсказуемые реакции, в плоть до высыпания на коже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиночка7
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего о ней не слышала...если честно по отзывам было бы неплохо попробовать. а дорого ли? стоит оно того или нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseni
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я пробовала, мне она показалась совершенно ужасной - волосы после их шампуня и маски стали какими-то сухими, перхоть появилась от первого же мытья. Выкинула сразу, никогда таким шлаком раньше не пользовалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolinka Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я слышала что она может вызвать не предсказуемые реакции, в плоть до высыпания на коже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Violetta
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже слышала что она может вызвать не предсказуемые реакции, в плоть до высыпания на коже. Она недорогая, поэтому все может быть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexa-danilova
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Неоднократно читала, что пилинги (как и некоторые другие косметические продукты) очень быстро вызывают эффект привыкания. Незнаю плохо это или хорошо, но это факт. И одно это мне уже не нравится. Вместо них я покупаю специальное мыло чтобы отшелушивать "старую" кожу. Довоьна на все 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timati
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2019 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Свое любимой супруге подарил vichi и говорит, что нравится. Типо больше ничего и не нужное ей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninika
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2019 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой вы заботливый, такие дорогие средства покупаете. Эх, мне бы такую. А я знаете беру чуть другую косметику, но тоже нормального качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alusia
|
Добавлено: Вт Сен 24, 2019 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, то это белорусская косметика. Я пользовалась кремами для лица. В целом хорошо, но мне что-то не хватало... Возможно проблема в том, что надо было дополнительно использовать еще какие-то средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Ср Dec 01, 2021 16:12 Заголовок сообщения: Re: Белита косметика |
|
|
r-elya писал(а): | Кто пользуется? Видела много хороших отзывов, но мне сама косметика еще не попадалась. Хотелось бы купить. | Что именно купить ?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Eseni писал(а): | я пробовала, мне она показалась совершенно ужасной - волосы после их шампуня и маски стали какими-то сухими, перхоть появилась от первого же мытья. Выкинула сразу, никогда таким шлаком раньше не пользовалась | Точно так и у меня было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tommi
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2023 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток, спасибо за предложения и варианты, интересно... обязательно возьму на заметку, всегда люблю экспериментировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolomika
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2024 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Исследуйте Белита косметику для красоты и здоровья кожи. При выборе продуктов обращайте внимание на ингредиенты и рецензии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|