Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
limana
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 19:06 Заголовок сообщения: Недавно купила капиллярную маску HOME INSTITUT |
|
|
Недавно купила капиллярную маску HOME INSTITUT, кто нибуть слышал о такой фирме? Эффект - супер, волосы стали идеальными, чего добивалась годами, вот ищу в интернете какуюто информацию о фирме. Когда-то читала в Космополитан об этой косметике. Всем советую...немогла не поделиться своим восхищением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Evgescha
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: Сообщений: 33 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже очень люблю маски для волос, пробовать пришлось много, но сказать что от какой-то я была в восторге, не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveetik
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2018 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет ее попробовать, не слышала о такой фирме...обожаю всякие масочки для волос, лица и т.д... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocky
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 22:03 Заголовок сообщения: Re: Недавно купила капиллярную маску HOME INSTITUT |
|
|
limana писал(а): | Недавно купила капиллярную маску HOME INSTITUT, кто нибуть слышал о такой фирме? Эффект - супер, волосы стали идеальными, чего добивалась годами, вот ищу в интернете какуюто информацию о фирме. Когда-то читала в Космополитан об этой косметике. Всем советую...немогла не поделиться своим восхищением! |
Обычно спрашивают мнение перед покупкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexa-danilova
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже очень люблю маски для волос, пробовать пришлось много, но сказать что от какой-то я была в восторге, не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|