Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alena Melnik
|
Добавлено: Пт Dec 14, 2018 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря сколько лет сыну тогда можно думать о подарке я сыну купила велосипед он очень хотел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Nastinka
Пол: Возраст: 49 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу племяннику купить моноколесо, так как о нем давно мечтает, что посоветуете? Как его правильно, а то я ничего в этом не понмиаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnce
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
GalinaHotilo писал(а): | Коптер. Мы подарили на Новый Год. Вернее Дед Мороз. Думаю стоит еще подумать про вертолет, самолет, поезд, автомобиль на пульте управления. |
да какой же коптер ребенку. Это очень сложная вещь для управление ребенком, вот взрослому его подарить это вообще не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanya
Пол: Возраст: 49 Знак зодиака: Сообщений: 9 Откуда: Украина, Херсон
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastinka писал(а): | Хочу племяннику купить моноколесо, так как о нем давно мечтает, что посоветуете? Как его правильно, а то я ничего в этом не понмиаю |
Если это колесо для ребенка, то лучше покупать колеса диаметром 14 дюймов. Во-первых моноколесо с таких диаметром легче переносить например и даже управлять. Обязательно обратите внимание на мощность батерии. Она должне быть больше 120 Вт.
Например неплохое колесо InMotion SCV V3 Pro, колеса с запасом хода 25 км и заряжается быстро, где-то за полтора часа. Для подростка очень хороший вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnce
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Vendi писал(а): | Я дарила сыну грузовик хот вилс, который машинками стреляет, а так же заказывала аниматора и брали аттракцион в аренду |
О, знаю эту марку, у них действительно очень класные машинки для детей, я бы еще купила. правда не знаю где |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masters
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько лет сыну? Если он в подростковом возрасте и старше, можно подарить ему хорошие наушники или аудио плеер. Я могу вам посоветовать интернет магазин наушников Soundmag там большое разнообразие гаджетов, к которым практически никто не может остаться равнодушным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrubot
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: Сообщений: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastinka писал(а): | Хочу племяннику купить моноколесо, так как о нем давно мечтает, что посоветуете? Как его правильно, а то я ничего в этом не понмиаю |
хороший подарок |
|
Вернуться к началу |
|
|
|