Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tannja
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 10:04 Заголовок сообщения: Наши смешные любимцы :) |
|
|
Для любителей животных, а особенно тех кто любит над ними посмеяться или улыбнуться предлагаю вылаживать смешные фотки. Если есть сделанны своим фотиком и своего любимца покажите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Adatea
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 27 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну фоток у меня нет, а вот смешные истории есть!
Недавно ехала в лифте с соседом, а у него пудель (не даром говорят что это одни из самых глупых собак). Доезжаем до нужного этажа, двери открывается и это мохнатое чудо демонстративно, размеренно, с поднятой кверху мордой начинает выходит из лифта... Тут лапа попадает в полость между лифтом и площадкой и он мордой об дверь бамс и влетел... Я еле-еле смех сдержала чтоб соседа не обидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Орлова
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кролик, любимый кролик)Фото не скидываю, историй тоже куча смешных) Могу сказать, что даже кролики хрюкают как хрюшки)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,у меня обычно когда происходят смешные моменты с зверушками( а у меня их много),то телефон очень далеко))
Только в памяти все остается)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, как ухаживать за питоном, и стоит ли вообще его заводить.....? Сама не очень этого хочу, а вот ребенок мне весь мозг им выел... _________________ Мой лучший отдых в нашей стране был в СПА отеле «Galera Resort» особенно понравился ресторан на берегу Днепра https://galera.com.ua/ru/index/ . Уютные номера особенно прекрасно вечерами при закате ужинать. Обязательно вернусь туда еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Onciteya
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 25 Откуда: Мелитополь
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, как ухаживать за питоном, и стоит ли вообще его заводить.....? Сама не очень этого хочу, а вот ребенок мне весь мозг им выел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya34
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Onciteya писал(а): | Подскажите пожалуйста, как ухаживать за питоном, и стоит ли вообще его заводить.....? Сама не очень этого хочу, а вот ребенок мне весь мозг им выел... |
гг..))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anik
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще питона не хватало, не боитесь такое заводить? Я больше по привычным животным-у нас кот и щенок, нам дурдома хватает, сын еще хомяка просит, но пока удается отмазаться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|