Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tera
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в свое время не уделяла должного внимания изучению английского языка, а когда поняла, что без него никак, прошла языковые курсы за рубежом, через сервис Smapse. За 10 недель, в колледже Сиэтл Сентрал, я усовершенствовала грамматику, устную и письменную речь, и наконец то смогла найти достойную работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lalka
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 17 Откуда: Україна
|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Violet писал(а): | А я ходила на очные курсы в American English Center, а теперь занимаюсь с репетитором по скайпу. Ничем не хуже, чем очные уроки, только сидишь дома без вылазок в город. |
А какова цена вопроса если не секрет? Очень хочу выучить для работы будет очень полезно!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника7
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас без английского никуда, особенно если план есть выехать за границу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya_S
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше ходила в группу.
Потом поняла, что грамматика вдоль и поперёк выучена.
Теперь смотрю фильмы на английском, сериалы, особенно выручают переводы субтитрами — смотрела так АИУ Отель (озвучку еще не записали, только субтитры русские сделали).
Еще купила подписку на English Club TV— смотрю видео Dash of the brush
Дополнительно есть приложения лингвалео и дуолинго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya34
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Violet писал(а): | А я ходила на очные курсы в American English Center, а теперь занимаюсь с репетитором по скайпу. Ничем не хуже, чем очные уроки, только сидишь дома без вылазок в город. |
я ходила раньше, за полгода хорошо подтянулась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anati
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
missi писал(а): | я на курсы ходила, несколько лет и ребенка привлекла, дома даже на английском общаемся )) очень весело |
супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
marg0
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в школе хорошая учительница была, тому и знания хорошие. но что бы не забывать, смотрю фильмы и сериалы, даже книги читаю некоторые на английском |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanislavovna
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
atlantida писал(а): | я лично к репетитору ходила, а мой брат в бритиш кансл ходил, там специальная подготовка на серьёзном уровне для сдачи екзамена IELTS или TOEFL. вообще смотря для чего нужны тебе эти знания. если для работы, думаю достаточно найти какую-то хорошую программу т.е. курсы, если для того что бы уехать учиться за бугор то тогда нужно и к репетитору и в бритиш кансл и везде где только можно. а я допустим что бы не забывать, то что уже знаю, смотрю фильмы на английском, оч. помогает
Удачи! |
Полностью согласна, для того чтобы выучить язык нужно максимально приложить усилия... и как показывает практика пройти просто курс - 2-3 месяца не достаточно, для изучения языка в идеале нужен не один год! И конечно нужно смотреть фильмы и просто общаться на английском, так будет проще .. _________________ Адаптированные книги для чтения на английском языке https://www.britishbook.ua/catalog/adaptirovannye-knigi-dlya-chten
заказать через интернет - магазин "Британская книга" с доставкой по Украине |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katj
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже не помешало бы подтянуть свой уровень английского, правда сейчас не совсем хватает на это времени. Да и денег лишних особо нет, поэтому даже не знаю как лучше поступить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luceni
|
Добавлено: Вт Dec 17, 2019 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят через Скайп хорошо учить языки. А в реальности без хорошего репетитора никак. Обычно школьных учителей нанимают или вна спецкурсы ходят |
|
Вернуться к началу |
|
|
|